К чему Старзы, ГТО, Нэш, если можно делать кэш (Первый дневник рега PPPpker)

Последний пост:Вчера, 16:15
165
Статистика
Всего постов
505
75,107 просмотров
Новых постов
+1
0,85 в день
Лучшие посты автора
3 февраля +132
25 февраля +105
26 мая +61
6 января +60
23.12.2019 +59
Лучшие посты читателей
MountainRose +49
inner +33
mek139 +30
Favorit_deny +27
light174000 +24
Самые активные читатели
1 2 3 4 22 26
  • Приветствуем форумчан, наших старых и новых друзей, лудоманов, бродяг, вообщем всех всех, кого судьба-злодейка занесет на просторы наших страниц.
    Обычно новый блог начинается с небольшой истории про автора, его знакомство с покером, первых проигранных полтинниках от всем известного ресурса и т.д. И этот блог не будет исключением из общего правила, только таких историй тут будет три!

    Это совместный блог трех офлайн кэшевиков из среднего города России. Да, да, это не опечатка: в России бывают офллайн кэшевики)) Только тссссссс…..В нашей стране это не очень законно (читать шепотом)

    Ну и мне выпала честь начать первым с рассказа про себя. Ну что же Меня зовут Никита и я лудоман….. На самом деле это был первый блеф в этом блоге  То есть зовут меня и вправду Никита, а вот лудаманом никогда не был. С покером я познакомился около 12 лет в его золотые времена…Гигантский по нынешним меркам рейкбек, афилейты, High Stakes и Poker Poker After Dark, Фил Айви – все это не могло не влюбить в себя.


    На Старзах тогда проходил фриролы для игроков из России на 10 000 человек и первые 180 (или 360) получал по 5 баксов. Таких туриков я затащил несколько и взялся за покорение с поверного олимпа с самых низов: НЛ2 на Старзах. В основном я играл кэш. Доходил до НЛ100 на Старзах, но эту высоту осилить не смог. Сейчас уже вряд ли смогу плюсовать на НЛ25 на Старзах…….

    После даунсвинга потерял всякую тягу к игре на несколько лет. И вот однажды в обыденный день просмотр американского стримера разжег заново во мне любовь к покеру. Не знаю, правда, благодарить его за это его или нет

    Сам я юрист по профессии. У меня очень хорошая работа, которая мне нравится. И всегда по-возможности могу постараться помощь форумчанам. В покер я возвращался несколько раз, набивал банкролл, но выводил для своих нужд. Покер для меня наверное как токсичная девушка) Приносила хорошее, много плохого, поэтому я с ней расходился, но всегда возвращался)

    В прошлом году я забрел в покерный клуб в нашем городе, и понял, что покер может быть легким занятием)) После онлайн было ощущение, что попал к детям, которым объяснили правила. Конечно, в этих местах есть приятные и порядочные люди, но поле в офлайне по уровню игры абслолютно сопоставимо сНЛ2. К слову, именно в этих азартных местах меня назвали "Профессором") Наверное выгляжу умно) {надеюсь потому что выгляжу умно}

    В прошлом году я также познакомился с парнями, и мы загорелись идеей объединить наши усилия для совместного покерного проекта или движения.
    Мы понимаем наше место в покерной экосистеме) Наш блок не опубликуют в выпуске «Новые интересные дневники», мы не сможем умничать как Феруэлл, не взлетим к вершинам как Форх или Трутелер. Но мы любим покер, и верим, что однажды он принесет что-то особенное в нашу жизнь. Какой-то крупный занос может) Уверен, что такую любовь с нами разделяет большинство форумчан.

    Этот год мы с товарищами решили посвятить онлайну. Хотим развиваться, укреплять игру, хотим знакомиться с новыми людьми, хотим ставить себе вызовы.

    Ну и будем продолжать покорять офллайн кэш. Есть планы и на это направление.

    В этот блог мы будем выкладывать фотографии из офлайна (кэш, турики и домашние игры), обсуждать раздачи, делиться мыслями.

    Будем рады комментариям, вопросам и знакомствам. Думаю, что в ближайшее время я сделаю тут еще несколько постов, ну и парни расскажут про себя.

    Сегодня постараюсь выложить недавние фотки из офлайна, чтобы было интереснее читать приветственное сообщение)
    Сообщение отредактировал Fouer - 25.6.2019, 9:27
    1/253
    Ответить Цитировать
    21
  • Это член нашей команды. Андрюха Anderson {не путать с Мистером Андерсоном}. Не знаю, что он тут делает) Похоже спит и видит приятные сны))

    Я не знаю, почему получилось два фото)) Оставлю себе это как напоминание, каким я был фишем))
    2/253
    Ответить Цитировать
    5
  • Это тоже Андрюха) Андрюха и какой-то мужик) Андрюха похоже что-то затащил, а мужик рад за него))

    3/253
    Ответить Цитировать
    7
  • А это очень серъезный стек в офлайне) Одна жетлая фишка - 5 000 рублей (!!) Тысяч 300 или 400 должно быть в стеке!

    4/253
    Ответить Цитировать
    5
  • Покер кому-то несет радость , а кому-то - ент
    Просто вечерняя катка
    Этого парня точно никто не прочитает))
    Карэ с флопа в роял
    Братишка сидит в мыслях о раскруткеА сюда просто накидаю разных фоток из офлайна) Не знаю, насколько часто в России онлайны игры попадает в такие закрытые заведения. Поэтому наверное будет интересно посмотреть

    5/253
    Ответить Цитировать
    8
  • Я вообщем не смог с первого раза осилить правильную вставку фото с подписями....Я вообще в технике крайне слабоват) Но ничего, разбиремся!
    6/253
    Ответить Цитировать
    2
  • А вот так выглядит наш рабочий офис)

    Мы снимаем офис для катки

    7/253
    Ответить Цитировать
    12
  • Как-то не очень хорошо, что я какой-то безликий, без аватарки.

    Оставлю пока тут ссылку на свою страницу в ВК https://vk.com/id356969501 и на нашу группу https://vk.com/winpokerdream

    Надо будет разобраться, как ставить гифку) Мне особенно нравится гифка у парня, на которой девушка бесконечно танцует)) Я несколько раз залипал на эту гифку))
    8/253
    Ответить Цитировать
    2

  • 1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Удачи, ребята!!! Очень оригинально!plus1.gif
    Буду следить за вашими похождениямиpopcorn.gifwinking.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Думать - самая трудная работа. Вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие покерные игроки. Терпения вам парни.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • den_turbo, Спасибо, дружище!

    Будем стараться) В ближайшие дни постараюсь сформировать покерные планы на 2019 год.

    Планирую отыграть сессии завтра и в субботу. Потом поделюсь результатами и какими-то интересными покерными раздачи.

    Что сам катаешь?
    9/253
    Ответить Цитировать
    1
  • Я всегда считал, что в любом деле важно поставить себе цели. При чем цели должны быть четкими, чтобы позволяли определить достиг или нет.

    Но здесь надо опять оговориться, что я юрист, и люблю свою работу. В прошлом году я устроился работать в международную фармацевтическую компанию, и всем очень доволен. Поэтому покер для меня лишь хобби и одно из любимых занятий. Это означает, что мои временные ресурсы для игры ограничены.

    В связи с этим цели мне не так просто сформулировать. К тому же, я только начинаю катать турики.

    Пока запишу скорее свои мысли по целям. И в ближайший месяй оформлю итоговый перечень.

    1. Онлайн-турниры: + 1 000 USD (цель до 1 июня)
    {пока поставлю себе так, возможно подредактирую}

    2. Офлайн-турниры: откатать 8 турниров и по каждому сделать отчет.

    3. Стриминг: заключение 3-х рекламных контрактов
    {цель с оптимизмом, но у меня есть план по развитию и вера в успех}

    4. Обучение: ?
    {Чувствую, что в игре много пробелов. Про это буду думать отдельно}.
    10/253
    Ответить Цитировать
    3
  • На мой взгляд, большинство покеристов отличает 2 основные идеи: (1) уверенность в своей исключительной нефартовости и (2) вера в "покерную" мечту. Вера, что однажды можно будет не жить по сценарию, который для нас заранее подготовило общество. Все хотят избежать клетки в форме офиса, руководителя, необходимости жить по плану, крутясь в этом социальном колесе.

    И пример многих покеристов показывает, что "покерная" мечта жива до сих пор. Она жива благодаря многим факторам, и один из них это стримы. Поэтому мы тоже решили развиваться и в этом направлении. Хотелось бы в будущем найти золотой баланс между развлекатльностью и серъезностью.

    Я люблю многих западных стримеров. Люблю Лекса, очень кайфовал в прошлом от стримов Дага Полка, ну и особенно люблю стримы Тонки. Стримы Тонки могу смотреть просто как интересное кинцо)

    Российские стримеры мне нравятся меньше в целом. Я, например, не понимаю, зачем люди смотрят стримы Профита. Открыто много столов, и автора просто молча их катает.... (никакого неуважения к Антону. Просто моё мнение). Мне нравится Минтон, у него отличный юмор. Тоже самое можно сказать про Резака. Ну и всегда смотрю нарезки Инера. А так радуюсь за всех парней, у которых получается в стриминге: за Инкубуса, за Вадзона и т.п. Всем желаю удачи.

    Ну и я сейчас выскажу наверное не самое популярное мнение. Но наверное никто сейчас не делает столько для продвижения покера, как Атал. Парень стримит каждый день, человек харизматичный, не скрывает эмоции, очень красивая супруга на стримах. Да, может технически есть пробелы в игре, но именно такие вот парни вкладывают много в популиризацию покера.

    Завтра скину ссылку на наш канал. И наверное завтра устроим небольшой стрим.

    Мы начали недавно, сначал стримили для знакомых: в ВК и на ФБ. Сейчас будем выходить на ютуб и твитч.

    После каждого стрима буду делать отчет:
    1. Время в игре;
    2. Общая сумма баинов;
    3. Общий профит/убыток.

    Возможно, в будущем можно будет добавить статистику по просмотрам.
    11/253
    Ответить Цитировать
    6
  • Professor76, ребзя, запускаем пробный стрим!

    Если у кого-нибудь будет желание, забегайте. Будем рады пообщаться)

    Сори, играю в темных очках) Плохо спал ночью, и выгляжу как статист из Ходячих мертвецов))

    https://www.youtube.com/watch?v=WH_H0j6G5xo
    12/253
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Professor76, сейчас катаю онлайн-турниры от 3$ до 11$(АБИ=6$) на ПС. В прошлом (в покере с 2013 года) играл кэш, СНГ, МТСНГ и т.д. Всё - онлайн. В оффе не играл никогда. Всегда был "микролимитчиком", но в последнее время решил заняться покером всерьёз.
    Не так давно запустил марафон на 10000 турниров с целью подъёма с низких лимитов - на высокие:

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Начал я дневник я бодростью духа, но потом запал прошёл. Все-таким развитие темы со стримами требует очень много времени, при этом конкурировать с известными в комьюнити людьми сложно. А гарантии на успех нет. Был в сомнениях, а потом мы с парнями открыли для себя новый путь: создали покерный клуб в PPPoker.

    Запустили наш клуб мы в начале марте, то есть нам сейчас 2 месяца. Пока мы довольны динамикой, вступили в союз, привлекаем новых игроков.

    Ну и я активно играю. Поле изначально состояло из игроков с оффлайна, поэтому поле заметно слабое.

    Дневник для меня (как и для всех) способ фиксации мыслей, постановки целей и знакомства с новыми людьми.

    У нас в клубе я в основном играю кэш НЛ, поэтому прошу модераторов перенести настоящий дневник в раздел "Дневники кэш игроков. NL50 и выше".
    13/253
    Ответить Цитировать
    4
  • Пока поставлю себе цели на май как для игрока:
    1. Профит.

    Минимальная цель - 1 000 USD. Максимальная - 2 200 USD.

    В профит будут идти также выигрыши с турниров. Я вообще никогда раньше не ставил себе цель на профит. Всегда ставил себе цель в количестве часов, которую уделю игре. Но сейчас решил избрать более простой подход: много времени отнимает основная работа + есть планы на майские праздники.

    2. Обучение.

    - Начать пользоваться Флопзилой. Цель наверное звучит смешно, но поставлю себе пока так.
    - Занятие теорией (не менее 15 часов).

    3. Сыграть в живую в месячном турнире.

    Сейчас у меня много времени отнимает организаторские вопросы по клубу, поэтому играть много нет возможности.
    14/253
    Ответить Цитировать
    1
  • Сегодня прошёл первый игровой день за месяц: Итог: + 465.

    Выиграл турнир в клубе: Bounty builder за 20. Это большая часть профита.

    Также у нас в клубе я играю все доступные лимиты холдема (NL40, NL60, Nl100).

    И играю омаху. В омахе я пока не силен. Сейчас изучаю видео на RIO.

    В будущем надо будет обязательно придумать критерии оценки качественности сессии
    15/253
    Ответить Цитировать
    1
  • Отыграл первую половину мая в приемлемый плюс.

    Ну сегодня итоговый результат за месяц + 1 530. Таким образом, даже максимальная цель за месяц по профиту (+ 2 200) кажется на сегодня более чем выполнимой.

    Сейчас у нас в клубе появилась игра на НЛ200 (9 макс). В ближайшее время планирую делать выстрелы туда.

    Обучением занимался, но пока не особо рьяно, если честно.

    В эти выходные планирую вернуться к занятиям во Флопзиле и провести стрим.

    Также буду записывать большие раздачи и анализировать их здесь.

    Вообще самым большим бэдбитом в этом месяце стало 2-кратное опоздание на самолёт. Эти два опоздания обошлись мне примерно в 45 000 рублей. Хочется, конечно, обьяснить такую потерю фразой, что у богатых - свои причины, но нет....Это и вправду было обидно.

    В любом случае месяц идет отлично, и планы на будущее - самые позитивные.
    16/253
    Ответить Цитировать
    4
504 постов
1 2 3 4 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.