Посчитайте диапазон колла по ICM в 3 вариантах:
toExploit @ 12.2.2019
Мы играли рейз с AQo чтоб выкинуть на ОЛЛИН?)) Там у парней то не очень стеки короткие и они на выход то не рвутся. Вообще по ICM Колл будет +37$ он конечно не отбивает ПА. Но чет с изи пасом вы загнули. Я понимаю если у одного из ОППОВ был бы стек 5-7бб.
Вообще по ICM лучше пихнуть чтоб не получать АЛЛИН от Мелких кармашек и Ax младше и выкидывать на АЛЛИН.
toExploit @ 12.2.2019
Мы играли рейз с AQo чтоб выкинуть на ОЛЛИН?)) Там у парней то не очень стеки короткие и они на выход то не рвутся. Вообще по ICM Колл будет +37$ он конечно не отбивает ПА. Но чет с изи пасом вы загнули. Я понимаю если у одного из ОППОВ был бы стек 5-7бб.
Вообще по ICM лучше пихнуть чтоб не получать АЛЛИН от Мелких кармашек и Ax младше и выкидывать на АЛЛИН.
Van_helsing @ 12.2.2019
Поправьте меня если я не прав, но как я понимаю если у нас по ICM прибыль 1 цент нужно коллить, потому что 1 цент > 0, . То есть здесь нужно колить и это будет нам +$37 на дистанции. А на ПА внимание не нужно обращать, так как он уже учтен в ICM.
Van_helsing @ 12.2.2019
cizixap, Я открываюсь шире чем 66%. Если брать конкретный колл, против этого конкретного оппонента, уверен что колл плюсовый, потому что здесь на ББ был лузовый игрок отчаянно защищавший блайнды с 3 бетом в районе 20%, он так и дозащищался до чип лидера. Но мне хотелось бы знать на будущее, как действовать, если подобная ситуация возникнет против тайтового осторожного регуляра, чей 3 бет гораздо уже.
Van_helsing @ 12.2.2019
1. В вакууме.
2. Если мы знаем что ББ пушит 8% непаляризованного диапазона, то есть сильнейших рук.
3. Если мы думаем что диапазон ББ 22-JJ.

Van_helsing @ 13.2.2019
cizixap, У меня есть счет на Icmpoker, но подписки нет на данный момент. Но 3 расчета в день бесплатно вот их и использую. Насчет микроплюса это имеется ввиду если 1 цент выгоды, или это к $37? Потому что если к $37 мне это совсем не кажется микроплюсом, а вполне приличным плюсом учитывая структуру призовых.
UTG (t90,304)
Button (t74,297)
Hero (SB) (t120,721)
BB (t154,678)
Hero's M: 20.12
Preflop: Hero is SB with ,
2 folds, Hero raises t10,000, BB raises t150,278, Hero calls t110,321
Финальный стол чиплидер защищает 3 бет пушем ББ, я со 2 стеком, нам нужно доставить 110,321 фишек в конечный банк 242,242, то есть шансы банка 45,54%.
Призовые:
1. 536
2. 361.8
3. 201
4. 134
Я здесь вколил, рискуя вылететь, потому что поставил цель победы в турнире, а не занять 3 или 2 место, но хотелось бы знать диапазоны колла в таких ситуациях.
1. В вакууме.
2. Если мы знаем что ББ пушит 8% непаляризованного диапазона, то есть сильнейших рук.
3. Если мы думаем что диапазон ББ 22-JJ.