Привет! Предфиналка хорошего турика. Сверху статы того кто стилит BU, а снизу статы парня что рестилит на SB. Проти BU я бы запушил, а вот в такой ситуации потерялся (испугался). Думаю что пуш впорядке, покрываем его стек (баунти) и боремся за хороший банк на предфиналке, после победы сможем давить стол. А вы что скажете?
я думаю ты все правильно сделал, ты его перекрываешь + у него может быть против бтн широкий ренж пуша, так что 77 тут спокойно колятся. можешь на всякий случай конечно оригинальную историю ХХ скинуть, чтобы посчитал в кальке турнирном
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет!
Предфиналка хорошего турика.
Сверху статы того кто стилит BU, а снизу статы парня что рестилит на SB.
Проти BU я бы запушил, а вот в такой ситуации потерялся (испугался).
Думаю что пуш впорядке, покрываем его стек (баунти) и боремся за хороший банк на предфиналке, после победы сможем давить стол. А вы что скажете?