Топ пара в лимп поте

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,324
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +34
  • 48920845dd20e266311b47252340eff3.png

Приветствую друзья! Очень интересно как бы вы сыграли такую раздачу.

Предфиналка баунти 15к, 12 человек в игре, 3 до пейджампа.
    Из ранней позы лимпит лузово агрессивный (37/22), его колд колят еще два (BU+SB статы пассивные, но мало рук), я на блайндах с A5o (самый маленькие стек турнира).
    Пушить слабый туз без фолдеквити не охота - Смотрю бесплатно флоп. Ловлю топ пару.
    Чекаю что бы посмотреть на экшен и дать возможность оппонентам блефануть.
    Агро ставит (2b), тайтовый его колит
    Агро закладываю мало тузов, потому что у него биг стек и он много лимпит гоняясь за баунти и стилами.
    А вот тайтовый немного смущает, 12/4 правда всего 26 рук.

Решаюсь на пуш, что бы выбить некоторые дро руки. У меня 10б и в поте 10б. В любом случае нужно играть, а тут ТП как никак.

Что скажете?
    ШД напишу после ваших ответов.
    Сообщение отредактировал Dimsky - 4.2.2019, 6:34
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мультики сложная тема
    когда ее действительно стоит всерьез рассматривать

я конечно могу глубоко заблуждаться, но помоему ты немного заморачиваешься:

Предфиналка баунти 15к, 12 человек в игре, 3 до пейджампа.
    Из ранней позы лимпит лузово агрессивный (37/22), его колд колят еще два (BU+SB статы пассивные, но мало рук), я на блайндах с A5o (самый маленькие стек турнира).
    Пушить слабый туз без фолдеквити не охота - Смотрю бесплатно флоп. Ловлю топ пару.
    Чекаю что бы посмотреть на экшен и дать возможность оппонентам блефануть.
    Агро ставит (2b), тайтовый его колит
    Агро закладываю мало тузов, потому что у него биг стек и он много лимпит гоняясь за баунти и стилами.
    А вот тайтовый немного смущает, 12/4 правда всего 26 рук.
    Решаюсь на пуш, что бы выбить некоторые дро руки. У меня 10б и в поте 10б. В любом случае нужно играть, а тут ТП как никак.

задайся сам вопросом, годится ли A5o еще с префлопа, дабы зайти в мультик против рандомно-отбитых спектров
    в мультик
    в 4ВЭЙ мультик
    против людей которые зачастую сами не смогут объяснить большинство своих действий с точки зрения банальной логики
    как часто, а точнее, сможем ли мы вообще с рукой ближе к мусорной по части постфлопа (чем к прикупной, про блокеры етс щас не идет речь) сыграть ее в таком споте в плюс на дистанции против троих обезьян

как часто мы будем тупо доминированы тут по тузу?
    не говоря о прочих многочисленных и непредсказуемых прелестях мультиков, особенно лимпованных с мартышками?
    если это еще и не турбина а глубокая структура, то даже не смотря на отсутствие стеков меньше по мне так чистый воды ицмсуецид

без обид:)))
    а лимпованный мультик, это ***** пардон просто бич, ад и израиль, вишенка на торте некомпетентности и так далее, эпитетов много.
    зачем и как такую раздачу мы планировали играть и выигрывать ,если тупо с префлопа загнали себя в полный вакуум, не получив инфы от слова совсем

отчасти для этого и существуют сквизы 3 беты изолейты итд
    чтоб на кофейной гуще потом не гадать в том числе
    наверное

ой не, вот это вообще главный враг игрока в покер:

У меня 10б и в поте 10б. В любом случае нужно играть, а тут ТП как никак.

к чему тогда вопросы и все остальные перечисленные вводные, раз по спр мы тупо кому то чото должны тут )))
    Сообщение отредактировал mainka1f - 4.2.2019, 7:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • mainka1f,
    Все верно ты описал о названии темы, мультипоты с рандомными действиями оппонентов это минное поле уйти живым с которого большая удача.

Видимо ситуация настолько не желательна в статистическом варианте, что разбор не имеет большой практической ценности.

Спасибо, буду выкладывать, что то более универсальное
    Сообщение отредактировал Dimsky - 4.2.2019, 8:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ох боюсь прогневал ты щас icm богов

скинь ка оригинальную HH руки

даже интересно что они тут скажут тебе, а то собственная фантазия иссякла на сценарии давно,
    а извратом вроде таких спотов я и начинать не пробовал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут в любом случае нужно играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я уже писал где то, в icmizer вбей 3х лимперов и те выпадет рейнж пуша ОЧЕНЬ тайтовый, типа ТТ+ АJ+ вроде.
    Тут у нас 11бб, норм рабочий стек. Это баунти, то что у нас последний стек это ни о чем не говорит, изи выставятся и вылетят 3 тела старше нас.
    Я б фолдил флоп и держался либо до пейджампа либо до получения руки из вышеназванного спектра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 212918b45f7671b4aa7a7dcd23f1e885.png

karsava, Homecat13, mainka1f, Спасибо за ответы! Я бы конечно тут изи бы запушил и 88 префлоп, буду ICM еще учить.

mainka1f @ 4.2.2019
    ох боюсь прогневал ты щас icm богов

Что там гневает покерных богов, это та еще тайна.
    Мне очень интересен психологическое отношение к покеру ,есть много мыслей на этот счет. Я считаю богов гневает негативное отношение к игрокам, ГСЧ, собственные страхи. Конечно иногда люто припекает, но копить негатив точно не стоит. Всегда побеждать невозможно
    Даже заметил в офлайне такую вещь, если за столом сидит человек, который харится от того как ему раздают или по любым другим причинам, то он НИКОГДА не уйдет в плюсе. Покер удивительная игра
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • А если против себя играет вип который позавчера увидел правила и кайфует от игры как в последний раз то ему доедет все возможное. Позже конечно он начинает стихать эмоционально и пираньи съедают малька.

Но если ты не кайфуешь больше чем он - почаси большие банки с ним.

Жаль это не оцифруемо в доказательстве, но факт: без внешнего источника позитивной энергии (хобби, рыбалка, работа на спецслужбы, прочая деятельность) занимаясь только каткой - ты начинаешь выгорать. Дальше в игре тебя бесит диллер официантки, чьято розовая кофточка и ты словно притягиваешь нужные ситуации, чтобы это все быстрее прекратилось (у тебя проигрыши и супер переезды) и уходишь (за той самой энергией или просто паузой).

Это вышеописуемая предпоследняя стадия.

Последняя: происходит все, что выше, только ему гордость не позволяет встать вмазаным и он оставаясь злым катит дальше. Это, на мой взгляд, наоборот лучшее время для больших банков с випом.
    Сообщение отредактировал karsava - 4.2.2019, 20:38
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • karsava @ 4.2.2019
    Последняя: происходит все, что выше, только ему гордость не позволяет встать вмазаным и он оставаясь злым катит дальше. Это, на мой взгляд, наоборот лучшее время для больших банков с випом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у нас в этой раздаче высокий множитель баббла, т.е. высокая надбавка за риск, раньше бытовало "мнение" что если мы последний стек значит играем по чипЕВ, бред полнейший конечно, если бы расчеты производились стало бы многое понятно, за предфиналкой может быть чуть меньше. Но на финалке там множитель баббла в зависимости против какой стека минимум 1,2. Что прилично сужает спектры принятия решений в условиях отсутствия ФЭ. Вряд ли там был бы пуш ТТ+, AQ+, но чуть шире скорее всего.
    в целом на флопе тут я считаю выкинуть с учетом мертвых денег уже просто нереально и сыграно было правильно против агро и у второго скорее всего отсутствуют AJ+ руки, а есть тут немного доперов, может 1 сет и все остальное стрит дро и возжные вторые пары, эквити у нас при этом немало, а денег в поте закинуто много, так что уже в таком контексте пожалуй не уйти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.