мультики сложная тема
когда ее действительно стоит всерьез рассматривать
я конечно могу глубоко заблуждаться, но помоему ты немного заморачиваешься:
Предфиналка баунти 15к, 12 человек в игре, 3 до пейджампа.
Из ранней позы лимпит лузово агрессивный (37/22), его колд колят еще два (BU+SB статы пассивные, но мало рук), я на блайндах с A5o (самый маленькие стек турнира).
Пушить слабый туз без фолдеквити не охота - Смотрю бесплатно флоп. Ловлю топ пару.
Чекаю что бы посмотреть на экшен и дать возможность оппонентам блефануть.
Агро ставит (2b), тайтовый его колит
Агро закладываю мало тузов, потому что у него биг стек и он много лимпит гоняясь за баунти и стилами.
А вот тайтовый немного смущает, 12/4 правда всего 26 рук.
Решаюсь на пуш, что бы выбить некоторые дро руки. У меня 10б и в поте 10б. В любом случае нужно играть, а тут ТП как никак.
задайся сам вопросом, годится ли A5o еще с префлопа, дабы зайти в мультик против рандомно-отбитых спектров
в мультик
в 4ВЭЙ мультик
против людей которые зачастую сами не смогут объяснить большинство своих действий с точки зрения банальной логики
как часто, а точнее, сможем ли мы вообще с рукой ближе к мусорной по части постфлопа (чем к прикупной, про блокеры етс щас не идет речь) сыграть ее в таком споте в плюс на дистанции против троих обезьян
как часто мы будем тупо доминированы тут по тузу?
не говоря о прочих многочисленных и непредсказуемых прелестях мультиков, особенно лимпованных с мартышками?
если это еще и не турбина а глубокая структура, то даже не смотря на отсутствие стеков меньше по мне так чистый воды ицмсуецид
без обид:)))
а лимпованный мультик, это ***** пардон просто бич, ад и израиль, вишенка на торте некомпетентности и так далее, эпитетов много.
зачем и как такую раздачу мы планировали играть и выигрывать ,если тупо с префлопа загнали себя в полный вакуум, не получив инфы от слова совсем
отчасти для этого и существуют сквизы 3 беты изолейты итд
чтоб на кофейной гуще потом не гадать в том числе
наверное
ой не, вот это вообще главный враг игрока в покер:
У меня 10б и в поте 10б. В любом случае нужно играть, а тут ТП как никак.
к чему тогда вопросы и все остальные перечисленные вводные, раз по спр мы тупо кому то чото должны тут )))
Приветствую друзья! Очень интересно как бы вы сыграли такую раздачу.
Предфиналка баунти 15к, 12 человек в игре, 3 до пейджампа.
Из ранней позы лимпит лузово агрессивный (37/22), его колд колят еще два (BU+SB статы пассивные, но мало рук), я на блайндах с A5o (самый маленькие стек турнира).
Пушить слабый туз без фолдеквити не охота - Смотрю бесплатно флоп. Ловлю топ пару.
Чекаю что бы посмотреть на экшен и дать возможность оппонентам блефануть.
Агро ставит (2b), тайтовый его колит
Агро закладываю мало тузов, потому что у него биг стек и он много лимпит гоняясь за баунти и стилами.
А вот тайтовый немного смущает, 12/4 правда всего 26 рук.
Решаюсь на пуш, что бы выбить некоторые дро руки. У меня 10б и в поте 10б. В любом случае нужно играть, а тут ТП как никак.
Что скажете?
ШД напишу после ваших ответов.