Время написать большой и объёмный пост.
Сделал перерыв на день от игры. Я не хочу играть в перманентной замазке, посмотрел то что делал, поработал над игрой, и готов дальше марафонить.
Но самое интересно о чём я хотел рассказать. На период апреля-июля я пропадал, но где?) Мне нравится политика, это интересно, к тому же если ты не интересуешься политикой она начнёт интересоваться тобой) закон подлости.
Я люблю играть в игры, и чем нелинейней игра тем круче, чем продуманней, тем ещё круче. Множества вариантов розыгрыша... Ну вообще так я оказался в покере, но сейчас не о нём.
Сегодня вам я расскажу как я был Наполеоном своего времени, боролся с неправедностью, плёл мировые заговоры, и был на периферии событий. Это игра Виктория 2.
Увы Парадоксы (разработчики игры) не перевели её на русский, но доблестные мододелы России исправили сей факт. К тому же поправили баланс, после чего играть стало интересней. Я игра в неё в одиночной игре и чувствовал себя богом, мочил на право и на лево, один против всего мира вухаха

там нельзя захватить весь мир, но сделать можно многое. Попытать счастья я решил в мультиплеере, мне повезло, попал на развивающейся сервер, на который только только начали приходит толпами новички. Я был в их числе.
Мне повезло сразу попасть в первую лигу, там были самые опытные и прожжённые игроки. Я не люблю когда просто, мне давайте посложней и поскорее в бой
Первая играЭто была очень интересная партия, моя первая МП (Мультиплеерная партия) партия, таких я провёл 3, из 4 мне пришлось уйти это была как раз когда я снова вернулся в покер

Мне даже удалось стать очень успешным дипломатом (я был маленькой Колумбией и вполне обосновано участвовал в мировой политике, создал сильнейшую коалицию против гей союза и не позволял сделать однополярный мир), я развязал 4 мировые войны и все 4 были выигрышные. Научился воевать, а главное, я научился понимать людей и убеждать их в своей позиции.
Люди бывают разные, и порой нам требуется донести до них то что нам нужно. В в этом сетевые партии в эту игру мне сильно помогли. Там даже есть смайлик в честь меня (один из первых).
Кстати вот ссылка на сервер
https://discord.gg/ku3e5mR там много людей если что скучно не будет, так же проводятся дуэли, завтра стартует новая партия так что можно успеть ещё записаться!
Если интересно что было в других партиях пишите, напишу обзор и на них.