• 12d6ea45c352d2e5f83184c462886e7a.png

Подскажите как бы вы сыграли такую раздачу

5.5$ Топ 50 из 2К людей
    На бб маленький стек с хорошим баунти, Решил попробовать его забрать, но на СБ агрессивный персонаж.
    Получаю микро 3бет.
    Вижу так: AA KK 88-22,AJo-A4o,KQo-KTo,QJo,AJs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s.

Думаю он так сделал чтобы замазать бб и получить инициативу. Я коллирую по шансам

Флоп
    Он чек, хотя CB IP 100% | CB OOP 50%
    у меня Топ пара( я замазан в такой глубине стека?)

Терн
    ожидал получить довольно много чек пуша от него и поэтому не хотя сделал ставку, так как не понимал должен ли колить.

Как вариант: чек + чек + колл ривер (скрываем силу, провоцируем блеф и падать на флеш доске)
    Сообщение отредактировал Dimsky - 2.2.2019, 5:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По сути ты бьеш только блеф. Я склоняюсь к фолду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Непохоже на сильную руку. С сильной он бы точно ставил флоп. Чтобы наверняка баунти за тебя получить. Тёрн ему скорее всего дал флашдро с гатшотом(двусторонка) и он сделал стандартный ререйз. Его рука на А5 с тузом треф смахивает очень. Ставка на тёрне ошибка. Лучше чек-кол и ривер думаем. АА и КК там нету, он бы таким мин-трибетом не захотел спугнуть ББ. 88-77 скорее бы пушил префлоп по стандарту. AJs KQs KJs KTs QJs QTs Q9s JTs J9s T9s T8s скорее бы просто кол чтобы бб запустить. AJo на флопе бы ставил треть с тузом треф и 40-50% без треф туза.
    Сообщение отредактировал relax - 2.2.2019, 8:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пре: QJo это низ моего открытия в этой глубине и позе. На мин3бет от похожего на адеквата конечно колл.
    Флоп: очень странный чек от него. Либо мегахитро розыгранные АА, КК либо Ах с фдро, блокерами.
    Короче хз, что это такое. Но у нас ТП с неплохим кикером. Мы получили почти максимум того за чем шли в пот (не за доппером же мы кололи мин3бет).
    Я б здесь посчитал его мин3бет просто колдколлом и ставил с флопа, где то 350к, как бы замазываясь.
    На ререйз вероятно фолд (жду его от хитрых оверпар , от фдро жду колл)
    Терн: как сыграно: не понял ставки, превращаем ТП в блеф? Мы все равно не выбьем оверпару(если б она боялась то не чекала б 2 улицы), выбьем мы только руки которые и так бьем. Я б чекал опять.
    Вообще на лимитах выше неоднократно наблюдал 3 улицы чеков с обеих сторон в таких спотах. Люди играют много осторожнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • relax, Homecat13, Спасибо за ваши ответы!
    На терне я поставил потому, что не хотел давать ему натащить бесплатно флеш или туза. Но пас потом совсем плох.

Пришел к выводу это была ошибка инвестировать 10бб (пол стека) и фолдить почти лучший для нас флоп.
    Уже разбирая в флопзиле у меня получается монетка против его спектра, с которым он может сыграть чек пуш флоп, а с учетом фишек в банке нужно колить.

Плюс странный мин 3бет и плюс чек пушем он пытается получить максимум фолд эквити, что смахивает на дро. А если так хитро разыграл АА, то молодец.

А вот с более глубоким стеком чекать до конца и смотреть-думать ривер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ренж задаешь очень далекий от реальности, львиная доля карманок просто пихнет в таких стеках эффективных, это либо КК+ либо красивенькие руки, которые он не хочет играть пушем и выкидывать жалко, т.е. какой-нибудь нижний бродвей и карманки.
    Логика чека в такой борд здесь либо у меня сильная и при таком спр я хочу чек пушить, либо у меня слабая и мне страшно ставить в такой борд, но поскольку в таких стеках удобно играть бет флоп пуш терн, то не исключено что просто пошло фд у оппа + оверкарта на натс фд к примеру и тогда спокойно против его ренжа думаю можно колоть пуш.
    не стоит искать хитрых потконтрольных линий, т.к. ты такую линию от оппа редко увидишь.
    чеком на терне просто часто пропустим вельюбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.