4бет против позы СО в целом можно рассматривать, но против колла ничего не имею.
На флопе можно чекать, можно бетать, чек больше нравится, т.к. более слабо смотрится и мы полчаем чуть больше инфы.
Только я бы играл колл на флопе, чтобы больше народу зашло что-нибудь тянуть. После этого на терне бет 1/3, дро могут продолжить тянуть, 9ка платит, на ривере просто допихиваем, на флопе много народу, вероятность трипса немаленькая на самом деле, можешь почекать ввиду того, что трипс все равно поставит, так и с блефов можешь получить велью, а рук еще слабее там не так много, скорее по такой логике бы действовал, по моей линии чем больше народу останется на ривере тем чаще это бет, останемся ХА - чек.
МР2 4700 (117бб) рейз 2бб
МР3 фолд, КТФ4900 (122бб) рейз 6бб, БТН4700(117бб) колл 6бб, СБ фолд, ББ ХИРО4400(110бб) JJ колл 6бб
ФЛОП (1050) J99 все прочекали
ТЕРН А фд образовалось, ББ чек, МР2чек, МР3 рейз 473, БТН колл 473, ХИРО рейз 1288 МП3 колл, остальные фолд
РИВЕР (4099) 4 флеш не закрылся
хиро ол ин 2924 МП3 долго думал и сфолдил
Мои мысли по раздаче, тут я явно не добрал, префлоп не стал 4 бетить, т.к не хотел получить пуш и выставляться, по терну думаю теперь нужно был ол ин ставить.