• Начальная стадия оп пы не известные
    МР2 4700 (117бб) рейз 2бб
    МР3 фолд, КТФ4900 (122бб) рейз 6бб, БТН4700(117бб) колл 6бб, СБ фолд, ББ ХИРО4400(110бб) JJ колл 6бб
    ФЛОП (1050) J99 все прочекали
    ТЕРН А фд образовалось, ББ чек, МР2чек, МР3 рейз 473, БТН колл 473, ХИРО рейз 1288 МП3 колл, остальные фолд
    РИВЕР (4099) 4 флеш не закрылся
    хиро ол ин 2924 МП3 долго думал и сфолдил

Мои мысли по раздаче, тут я явно не добрал, префлоп не стал 4 бетить, т.к не хотел получить пуш и выставляться, по терну думаю теперь нужно был ол ин ставить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Изучи уже порядок постирования раздач. Очень тяжело комментить в таком виде. Я это делаю точно последний раз в таком виде.

Префлоп колл в порядке, в глубоких стеках мы не особо горим желанием разгонять банк против пфр и колов с ранних да еще и oop.
    Флоп - у нас лучшая рука с ВЫСОКОЙ вероятностью (с 99 мы так и так стекаемся, отскока нет).
    Ждать экшена в толпе не приходится, поэтому я б сразу ставил 75%. Ожидая кола от пар, если там АА-QQ зарейзят то радостно выставим на стек.
    Чек флопа не нравится. Оверкарт мы все же опасаемся.
    Как сыграно: на терне ТОЧНО ставим (уже с меньшим гораздо желанием, но все же).
    Ривер: надо ставить 1к примерно. И колить рейз если будет. Большую ставку Ах не осилит, но там вероятно вообще пусто было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Homecat13 @ 1.2.2019
    Чек флопа не нравится. Оверкарт мы все же опасаемся.

А какой смысл их опасаться? Если мы тут играем на стэк...Или будем скидывать фул в таком турике?)

По мне это один спот, где надо дать ребятам помериться яйцами, когда у тебя самые большие. На таких лимитах тебе не заплатят, если у них ничего нет, тем более в мв, а если есть, то они с радостью поставят сами, даже с ФД, с которых мы можем добрать, чем выбивать их бет-бет, так как по сути, добирать бет-бет можно только с 99 и оверпар, которые сами ставят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishOfTheBest, Согласен, тоже думаю что на бет флопа 75%, АК уйдут в пас и вколят только 99 или овер пары, если флоп ставить то 30%, надеяться что Ах заплатит, овер пары сами поставят флоп
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Homecat13, прочитал, буду теперь выкладывать по правилам) спасибо за коммент
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4бет против позы СО в целом можно рассматривать, но против колла ничего не имею.
    На флопе можно чекать, можно бетать, чек больше нравится, т.к. более слабо смотрится и мы полчаем чуть больше инфы.
    Только я бы играл колл на флопе, чтобы больше народу зашло что-нибудь тянуть. После этого на терне бет 1/3, дро могут продолжить тянуть, 9ка платит, на ривере просто допихиваем, на флопе много народу, вероятность трипса немаленькая на самом деле, можешь почекать ввиду того, что трипс все равно поставит, так и с блефов можешь получить велью, а рук еще слабее там не так много, скорее по такой логике бы действовал, по моей линии чем больше народу останется на ривере тем чаще это бет, останемся ХА - чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.