вопрос по EV

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток! Кто в теме народ, подскажите пожалуйста, будет ли на самом деле EV+ от колла пуша BU. Сам посчитал EV в + 23 ББ от такого решения, хоть и дисперсионно. Но беспокоит по сути то, что перед коллом пуша от BU я сделал рейз. То что линия розыгрыша не верна - мне это понятно, посчитал уже сам. Знаю что колл пуша уже совсем новое решение, но может чего не догоняю. Заранее спасибо за потраченное внимание, зрение, свет и нервы, всем добра!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще зависит от оппа, с чем он пушить будет. По умолчанию берем вменяемого оппа.
    Но после твоего рейза там не стоит ждать что-то слабее АК и доперы плюс. Даже АК под вопросом.
    С учетом его 3бета в ЕП и твою руку, трудно ему придумать руку для блеф пуша.
    Эквити кола в районе нуля. Флопзилы нет под рукой, на пальцах считаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут изи колл... но еще стоит посмотреть на его 3бет, не слишком ли он лузовый, чтобы он был способен 3бетить кармашки 66 77, ну и руки по типу KQs, KJs... но даже так у нас наберется достаточно эквити для колла, учитывая еще подотсы... единственное что мне не нравится это на флопе рейз цбета, мы сами же изолируем себя против рук сильнее, просто колл...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.