Ребят подскажите пожалуйста выиграл короче пакет на этот прекрасный турнир, туда входит ( 192 000 вход на Main event, проживание и 500$ кеш) я хотел бы узнать про проживание, мне надо самому бронировать отель, или это делает Pokerstars?
Все верно. В письме будет вся инфа. Мне так на епт сочи в мае 2018 приходило. Правда, я тогда отменил проживание в Марриоте и мне вернули деньги на счёт. Снимал с друзьями апарты горки-город, в разы дешевле, не пожалел.
Только в марте аппарты эти не сильно от мэриота отличаются по цене, пик сезона в горнолыжке...
По теме написали (не переживай это у старзов уже отработано годами) придёт письмо с твоим кодом брони, по форме заполнишь свои данные и данные гостя, 23го просто на рецепшне покажешь паспорт, все просто...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.