2.Еще вариант на вскидку смотреть через аудит, но в аудите скорее всего будет сколько ты в итоге выиграл и врятли будет инфа из чего выбирал, но я не проверял.
Mikkii @ 3.2.2019 пока не добираешь макс призов. значит отдаст скоро
1.Ну в среднем вроде сходится для конретного спина чтото около того 33% шанса угадать. Правда нередка ситуация к примеру 4 4 52 (4), 4 5 20(5), 5 6 7(7), в скобках тот который втащили, в итоге все равно наебалово.
2.Но отыграв 20к спинов-макс, я понял что проблема в том, что этих самых нормальных спинов с хорошими множителями, как то сильно меньше, чем должно быть. Могу скинуть статы. Вин по чипам и рой и рядом не стояли.
3.Жалко что не нашел пула для спин макс.
4.Из плюсов их как-то гараздо интереснее играть, а простые спины кажутся нудными.
1. На 1 лимите - не помню, но не больше 300$ точно. На 3 лимите - 508$(x169) - угадал. На 7 лимите -1225$(x175) - взял гарантию ~400$. На 15 лимите - не выпадал, но я там мало играл.
2. Да максы играются веселее и проще, и тильта в них меньше, но есть проблема - ни на одном лимите у меня не совпало количество чипов и рой который должен быть. Вполне могут наебывать в количестве выпадения нормальных множителей. Во тройки к примеру 11158 турниров, 82 фишки с турнира по факту , рейк 9% - это 45 фишек,в итоге рой должен быть ~7%, а он всего лишь ~3%. И так на всех лимитах схожее несоответствие. Так что реальный рейк вполне может быть не 9%, а все 12%.
Сообщение отредактировал NTT123 - 18.2.2019, 19:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из 411 попаданий в призы, максимальный был выбран 126 раз.
Процент попадания 30,6%.