1010 в 3 бет поте

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    727
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +69
  • Предфиналка небольшого турика, опп активный, вроде даже чипак похож на фиша 42/31/14 на 40 рук. По терну может плотнее ставить? и что на ривере делать?
    PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 900/1,800 Blinds 225 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG (t49,659)
    MP1 (t150,624)
    MP2 (t41,654)
    CO (t142,090)
    Button (t75,342)
    Hero (SB) (t111,272)
    BB (t77,901)

Hero's M: 26.03

Preflop: Hero is SB with 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif

1 fold, MP1 raises to t3,960, 3 folds, Hero raises to t10,800, 1 fold, MP1 calls t6,840

Flop: (t24,975) K
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t10,800, MP1 calls t10,800

Turn: (t46,575) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t18,000, MP1 calls t18,000

River: (t82,575) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t39,600, Hero?
    Total pot: t161,775
    Results below:

Hero had 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, tens).
    MP1 had 9
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won t161,775
    Сообщение отредактировал palhair - 31.1.2019, 8:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Против такого ОПП и со стэком 40бб+ я бы не стал делать трибет, тем более после нас никого:
    1) Не хочу играть большой банк со средним стэком на постфлопе против х3 кого.
    2) Что делать на 4бет олл ин?

По тому как сыграно: На ПФ больше сайз трибета. И не вижу смысла ставить два барреля со второй карманной парой и блокером на ФД в трибет поте.
    По флопу я бы чекал... в случае бет играем чек-колл, потом определяемся по тёрну в зависимости от карт сайза бета, в случае чека ОПП по тёрну играем чек-колл по риверу. Если ОПП по флопу чекбихайнд, то по тёрну я бы дальше чекал и, играл бы чек-колл тёрн и чек-колл ривер (будет зависит от сайза и карт ривера).
    В общем против данного оппонента на предфиналке сыграл бы максимально осторожно с этой рукой в трибет поте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • palhair @ 29.1.2019
    Turn: (t46,575) 5 (2 players)
    Hero bets t18,000, MP1 calls t18,000

С вот этих вот сайзингов угараю.
    Но..я .. же..
    no-ya-zhe_199206756_orig_.jpg

Терн ужасная ставка, если не собираешься допушивать на любую.
    Просто после такой линии жирная и дальше тоньше у тебя скорее всего ничего нет и ты пытаешься просто дешево докупить ауты.
    Такая ставка ну мол я попробую еще раз, но скорее всего уже скидываю.

Согласен с коллегой выше про чек-коллы, они тут играют как никогда лучше.
    Скорее всего просто чек на терне и вскрыть те же % по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishOfTheBest @ 29.1.2019
    Против такого ОПП и со стэком 40бб+ я бы не стал делать трибет, тем более после нас никого:

т.е. мне играть с десятками без позиции? просто колом? притом что он открывает широко
    Сообщение отредактировал palhair - 30.1.2019, 11:59
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • это кстати не факт что он открывает широко. Выборка 40 рук слишком мала чтобы какие то выводы начать делать.
    я б тоже колом зашел просто, ничо страшного в игре без позы со средней парой нет. Ты же не стал бы 3-бетить с 77-99 например?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 3бет префлоп минимум 14-15к, на 4бет простой фолд, вроде же очевидно)

На флопе рука гранична между бетом и чеком, учитывая наличие червы, я бы склонялся к чеку, это против рега, против фиша мне нравится больше бет либо 1/3 и чек/колл терна, либо крупный бет флоп и далее сдаемся. Тут опп не понятный, поэтому в виду вашей лени пробивать оппов по шарку или опр, я тоже буду лениться писать что то конкретное ) По такому риверу как бы хиро не сыграл приходиться фолдить, после такого сайзинга префлоп от нас, там не так уж и мало 7ок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Norpadekali @ 30.1.2019
    на 4бет простой фолд, вроде же очевидно)

Согласен, я что-то погнал) Просто коллим на ПФ без всяких трибетов.

Norpadekali @ 30.1.2019
    против фиша мне нравится больше бет либо 1/3 и чек/колл терна, либо крупный бет флоп и далее сдаемся.

Трудно представить чтобы ОПП в трибет поте по такой доске фолдил что-то на наш cbet в 1/3. А вот крупная ставка может сработать, но нужна ли она здесь против данного ОППа? Мне кажется это против РЕГа может хорошо сработать, даже лучше чем чек.
    Мне нравится чек по флопу тем, что ОПП играют прямолинейно в трибет потах, редко жмут на газ после чека.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я вот не редко видел как агрочипаки просто поливают на чеки в 3бет потах, поэтому хз, я не уверен что хочу "капать" свой диапазон и после гадать что в меня ставит и как мне играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Norpadekali, Я согласен с тобой (думаю тут обе линии имеют существование) что в нас могут начать поливать после чека, но они это могут делать с хорошей рукой, и так же могут баррелить после твоего бет 1/3 флоп и чек тёрн, по сути, ты даже с двумя улицами велью в трибет поте должен уводить рук в чек, вопрос лишь в том, сыграть: бет-бет, чек-бет-бет или бет-чек-бет. По мне, с такой рукой и по такому борду лучше сразу чекать, так как мы с ней много не выиграем, если у ОПП ничего нет, а проиграть можем больше, если будем с ней наращивать банк, ведь с руки, которой можно что-то добрать в трибет поте - это 99, не считая его дров, но они много не заплатят, а чекам дадим им самим одну улицу в нас поставить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3бет на велью спокойно играем. На флопе не ставим цбет, рука в защите особо не нуждается, у нас около бесполезного вельюбета на одну улицу, Кх рук может быть довольно много в его ренже. На терне бет просто вникуда, превращать руку в блеф вообще не знаю зачем, вельюбета у нас нет. играем от чека. На ривере мне нравится сыграть чек/колл, т.к. опп слишком узко репит стрит, комб которого должны быть очень мало, проблемы начнутся тогда, когда опп будет тонко вельюбетить 2пары+ или даже хорошая тп+, но это редкое являение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.