• Привет,буду рад найти напарника/компаньона для работы над игрой и в целом "прохождения покера" и обсуждения моментов,связанных с ним.
    Не состою ни в каких конфах,особо над игрой не работаю,на микро показываю вроде бы приемлемые результаты аллтайм. Есть околотоповый рои в 1$ 180 тел мттснг дисциплине,особо фактических достижений больше нет.
    Играю 3-4 основных рума.
    Использую все способы,чтобы заставить себя работать над игрой,одному дико лень во всем этом с нуля разбираться (чтобы выстроить именно техническую базу),поэтому буду рад разделить это с кем-то.
    В целом основной софт есть (солвер ГТО+,крев, фз нет:D)
    Пишите в ЛС на ГТ сюда,не хочу быть обузой для кого-то,но и в одиночку тащить и давать паразитировать на себе в любых проявлениях тоже не собираюсь.

Выглядит как анкета знакомств для десоциолизированных личностей,ну и пусть. Пока что какого-то желания пробовать вступать в покерные школы нет (на таком аби),возможно и получится сделать что-то самому и зарядиться идеями от других :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • BetterCall04, Привет, сам также по большей степени только начинаю осознанно играть ,много работаю над игрой в последние месяцы результаты какие то есть. Аби 5 катаю ник CLiogod на 888 и старзах. Единственное что, щас предстоит операция серьезная, может неделю или парочку буду офф. Далее снова в бой. Короче вот https://vk.com/id4329845 вк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BetterCall04, нет репы для ответа в лс, напишу здесь.

Если фуллтайм рег, то можно попробовать.
    Если что, есть вообще предложение сделать что-то типо кемпинга в общаге в мск (лул)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=143295
    Так вообще максимально качественно будет.
    В любом случае, давай пообщаемся.
    i-am-freedom скайп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BetterCall04, Привет, есть желание обучаться, улучшать игру, самому тоже достаточно не легко это все дается, в основном лень одолевает. Пришло понимание того, что с кем то по идее должно легче, продуктивнее и быстрее пойти обучение. Катаю последние месяцы на пс турики 7,5 - 11$, особо похвастать нечем. В общем было бы интересно попробовать с кем то работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BetterCall04, личные сообщения мне не доступны, ник на ps deonis2828 , пати не играю, 888 играл, но уже тоже давно не играю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Всем,кому не ответил (или кто-то мне в лс не отписал) - снова актуально!

Апаю тему,пишите
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.