Первый раз на WSOP пару вопросов бывалым

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет! Не могу разобраться на сколько дней лететь на мейн , в расписании только стартовые дни с 3 -5 июля. жить планирую в Беладжио . Я так понимаю это рядом? такие простые вопросы новичка, черканите для понимания если не сложно, можно в личку. ну и любой совет новичку + в карму))) в Америке не бывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Den888, От Белладжио до Рио 5 мин на машине, 6 и 7 июля будет день 2 мейна(если стартовал 3го или 4го - продолжаешь 6-го, если стартовал 5-го - продолжаешь 7-го). 8 июля день 3, в прошлом году все кто прошел в четвертый попали в итм.
    Если цель - улететь сразу после мейна, я бы брал обратные билеты на 10, будет не жалко перенести при дипране)
    Последние годы есть что сыграть и после вылета из мейна, если есть желание гриндить, то до 15-17 точно можно оставаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как раз хотел подобную тему создать. Всем привет! Играю в покер с 10 года но на ВСОП буду выбираться впервые, хотя в Вегасе до этого был но пару дней и играл только кэш. Но есть несколько вопросов, за разъяснение которых, буду очень благодарен, да и другим людям тоже инфа пригодится может))
    Еду я 17 июня и обратно 3 июля( ибо мейн катать дорого все таки) график составил на 8-9 турниров потенциальных + кэш в свободные дни.
    Итак, сами вопросы)
    1) Оплата БИ турниров возможно только за наличку или можно оплатить картой? И если будет проход в деньги то призовые выплачивают только наликом или можно на банковский счет ( не США)
    2)Расходы ожидаются все таки не маленькие и в связи с этим назрел вопрос о ввозе и вывозе валюты, особенно обратно
    Вопрос: как вывезти сумму, которая превышает 10к долларов, если при этом нет никаких документов подтверждающих их происхождение? Дело в том, что часть денег, что я повезу в Вегас, будет от прибыли с оффлайна( доков естетвенно нет) а другая часть уже много лет в сейфе пылится и ситуация с ними такая-же. ( Если что я из Украины, но таможенные правила с Россией у нас очень схожи)
    3) В случае глубокого проходу или чуда в виде финалки))) каким образом выигранную сумму ввезти обратно в страну, веди опять таки, на эти деньги не будет никаких документов и можно встрять на таможне
    4) Я где-то читал, что во Время ВСОПа, гостиницы патрнеры предоставляют выгодные предложения по проживанию( например отсутствия resort fee и тд.). Где можно посмотреть информацию на этот счет, гуглить пробовал но пока не нашел. Да и вообще советы в выборе отеля будут кстати, сейчас склоняюсь конечно же остановиться сразу в Рио по понятным причинам, но были мысли и про баллу и про LINQ.
    Заранее спасибо всем за ответы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.