Как раз хотел подобную тему создать. Всем привет! Играю в покер с 10 года но на ВСОП буду выбираться впервые, хотя в Вегасе до этого был но пару дней и играл только кэш. Но есть несколько вопросов, за разъяснение которых, буду очень благодарен, да и другим людям тоже инфа пригодится может))
Еду я 17 июня и обратно 3 июля( ибо мейн катать дорого все таки) график составил на 8-9 турниров потенциальных + кэш в свободные дни.
Итак, сами вопросы)
1) Оплата БИ турниров возможно только за наличку или можно оплатить картой? И если будет проход в деньги то призовые выплачивают только наликом или можно на банковский счет ( не США)
2)Расходы ожидаются все таки не маленькие и в связи с этим назрел вопрос о ввозе и вывозе валюты, особенно обратно
Вопрос: как вывезти сумму, которая превышает 10к долларов, если при этом нет никаких документов подтверждающих их происхождение? Дело в том, что часть денег, что я повезу в Вегас, будет от прибыли с оффлайна( доков естетвенно нет) а другая часть уже много лет в сейфе пылится и ситуация с ними такая-же. ( Если что я из Украины, но таможенные правила с Россией у нас очень схожи)
3) В случае глубокого проходу или чуда в виде финалки))) каким образом выигранную сумму ввезти обратно в страну, веди опять таки, на эти деньги не будет никаких документов и можно встрять на таможне
4) Я где-то читал, что во Время ВСОПа, гостиницы патрнеры предоставляют выгодные предложения по проживанию( например отсутствия resort fee и тд.). Где можно посмотреть информацию на этот счет, гуглить пробовал но пока не нашел. Да и вообще советы в выборе отеля будут кстати, сейчас склоняюсь конечно же остановиться сразу в Рио по понятным причинам, но были мысли и про баллу и про LINQ.
Заранее спасибо всем за ответы!