Какая стратегия лучше?

0
Meistars
Tomorrow never dies
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    392
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -166
  • Привет,

Как Вы считаете лучше играть в МТТ Турбо? После ИТМ в глубине 15-20ББ, ждать хорошую руку от 1010+, или играть по табличке пуш фолд?
    Просто когда ты на ББ первым открываешь K9 одномастные с 12ББ, по идее это пуш, но когда средний стек 25 ББ, я не могу справится и сбрасываю руку, в надежде на следующем кругу поймать руку лучше. Это ошибочное мнение? Нужно пушить по табличке и не думать об ИТМ?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так я и залил первые 10к$ когда то...
    в ожидании руки лучше

потом правда одумался
    но это другая история, лучшеб лил дальше чем таким задротом стать

---
    а чо там за мысли об итм? я о нем забываю строго до предфиналки как только туда попадаю
    ибо на все кроме топ-3 без слез не взглянешь, что по рою что по мотивации

ну и рука лучше не гарантирует продолжение жизни.
    как и табличка пуш-фолда сомнительная вещь, если ты не понимаешь, почему К9 пуш а К8 нет (например).

а вот надеяться как Миша Семин говорил, что "чипак всех закроет а мы тихонько второе место займем" - это гарантированный провал.
    Сообщение отредактировал mainka1f - 28.1.2019, 8:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.