Концентрация во время сессии.

2
Meistars
Tomorrow never dies
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,261
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -278
  • Прошу ответить, как Вы сохраняете концентрацию во время игры?
    Слушаете ли Вы музыку или сидите в тишине? Что Вам помогает оставаться в лучшей форме?

Меня хватает на 2 часа, за которые я показываю классную игру, мувы и т.д., но потом я начинаю погружаться в себя, в свои проблемы и т.д., и теряю связь с игрой. Что посоветуете сделать, чтобы не уходить из матрицы?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Meistars, Привет, такие же проблемы раньше были почти каждую сессию, с недавнего времени стало лучше. Попробуй начать с медитации, и выписывай на бумагу перед сессией все свои мысли , которые тебя могу тревожить во время игры. Так же можешь обратиться к ментал коучу например, к Антону https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=141745&st=0#entry5961979 На счёт музыки во время катки так же стал слушать более спокойную, например mental music вбиваю на ютубе и слушаю, иногда классическую вроде Моцарта можно(говорят полезно для работы мозга) Или вот ещё в последнее время нравиться https://www.youtube.com/user/ludovicoeinaudi
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndreyZF14 @ 26.1.2019
    Meistars, Привет, такие же проблемы раньше были почти каждую сессию, с недавнего времени стало лучше. Попробуй начать с медитации, и выписывай на бумагу перед сессией все свои мысли , которые тебя могу тревожить во время игры. Так же можешь обратиться к ментал коучу например, к Антону https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=141745&st=0#entry5961979 На счёт музыки во время катки так же стал слушать более спокойную, например mental music вбиваю на ютубе и слушаю, иногда классическую вроде Моцарта можно(говорят полезно для работы мозга) Или вот ещё в последнее время нравиться https://www.youtube.com/user/ludovicoeinaudi

Спасибо большое. А то я вчера под Цоя покатал...до итм все классно...просто ураганом всех снес...но потом нужно переключаться, наслаждаться музыкой, расслабится, следить ща оппами и ждать, так как время теперь работает на тебя.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • просто катай свои 2 часа и делай перерыв минут на 20-30. только не сиди за компом, а встань, разомнись, переключись на что нибудь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нужно сокращать нагрузку на пре-фронтовую кору мозга - она отвечает за концентрацию, память, принятие решений
    когда она начинает уставать, тогда и проявляются эти симптомы
    Чтобы сократить нагрузку, нужно как можно больше решений принимать автоматически, например -
    четко знать свои префлоп диапазоны с разными глубинами стека
    юзать софт который показывает всякие параметры типа стек в ББ, pot odds, SPR в реальном времени и избавляет тебя от необходимости их считать
    во время перерывов делать простые упражнения - jumping jacks например. Доказано, что простая аэробная нагрузка может мгновенно улучшить когнитивные способности
    Пить достаточное кол-во воды
    Опционально - перекус какой нибудь полезный
    Ну и музыка конечно здорово помогает, я вот например слушаю solo piano во время игр.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • DRX, я бы с удовольствием, но это мтт.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cizixap, спасибо. Каждый перерыв подтягиваюсь широким хватом. Начинал с 4 раз, сейчас 16 в итоге и спортивная фигура. Воды пью очень много и часто. Кушаю фрукты.

Что касается игры я использую агрессивный стиль, и в глубокой стадии не могу остановится. В биг 5 шел чипаком в топ 10....было 6 утра. Выключил бы и пошел спать, получил бы баксов 800. А так пошел исполнять против 2 места, и он меня вскрыл на туз хай. Попробую вкл. спокойную музыку. Спасибо.

P.S. Начал использовать метод TRE. Эффект сразу пошел. Посмотрите тему в этой ветке.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Meistars, 16 раз широким это круто!
    Еще можно попробовать легальные стимуляторы, я вот такую штуку начал принимать https://www.getomnimind.com/
    какие то положительные изменения явно есть, концентрация явно стала лучше

а что за TRE? поиск в ветке ничего не выдал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • cizixap, посмотри в ветке около покерных тем (в этой ветке). Вчера пост: новая тенденция в. Пока думал как пост назвать случайно кнопку нажал и поэтому такое название...но тему я расписал. Будут вопросы спрашивай, это штука очень работает.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я перед игрой умываюсь холоднойводой, смотрю в даль, успокаиваюсь, сосредотачиваюсь, и потом в тишене игра только. Но иллюзия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.