Ну и сразу. Играл нл10 месяц. Вроде побил. Зашел вчера на 25 - по ощущениям тот же уровень. Буду катать 25 со стоп лоссом 2 БИ. А то жалко пока такие бабки выбрасывать.
Вылазка на 25 не удалась. Игра сломалась из-за страха проиграть каждую раздачу. Получается для меня психологически важно играть по бр. Зная что проигрыш стека никак не повлияет. Так и не смог погрузиться в игру. Ну может и насдавали немного подсосов типа раздачи ниже. Но и тут я вижу ошибку.
Опп 34/15, коллопен на CO -12, 3b - 3, wwsf 48, agg 24/39/41
На флопе и терне надо играть чек/колл, оставляя диапазон CO широким и делая наш воспринимаемый диапазон слабее. Ривер чек/пас даже если не дама
Буду признателен если кто то поделится мыслишками. GL
Если оп тайтовый рег з 4бетом 10% у оппа боле шырокий диапазон не только AK JJ+ но и руки хуже Ах ТТ Кс+. я бы пушыл префлоп олин АК опп часта фолдил руки хуже и выставлялся против нас редко кол 4бета я играл готовыми руками QQ+. AK когда мы пушым на префлопе в оппа мы не выигрываем из затаво что выигрываем олины а выигрываем что оп фолдит на наш пуш на префлопе. Кол 4бета AK плохо мы будем попадать во флопы в 32% и если попадим в топ пару получем екшен только от АА КК лучше сразу пушыть префлоп как помне.
Prokopenko47 @ 27.1.2019 Если оп тайтовый рег з 4бетом 10% у оппа боле шырокий диапазон не только AK JJ+ но и руки хуже Ах ТТ Кс+. я бы пушыл префлоп олин АК опп часта фолдил руки хуже и выставлялся против нас редко кол 4бета я играл готовыми руками QQ+. AK когда мы пушым на префлопе в оппа мы не выигрываем из затаво что выигрываем олины а выигрываем что оп фолдит на наш пуш на префлопе. Кол 4бета AK плохо мы будем попадать во флопы в 32% и если попадим в топ пару получем екшен только от АА КК лучше сразу пушыть префлоп как помне.
А как насчет идеи оставить его диапазон шире и зайти на флоп, где у нас есть хотя бы возможность получить с него еще денег, пусть 1 улицу хотя бы. Чем выбивать говно и остаться с его вэлью 50/50 или ваще позади? Будет ли плюс от его 4б/фолда перекрывать те случаи когда он коллит?
SvinoslavDispersov, Люди играют прямолинийно в 4бет банках тебя выдавят чек колить улицы так себе а если самому ставить тебя будут колить вторые пары итк дале
Prokopenko47 @ 27.1.2019 SvinoslavDispersov, Люди играют прямолинийно в 4бет банках тебя выдавят чек колить улицы так себе а если самому ставить тебя будут колить вторые пары итк дале
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завожу блог, потому что хочу. Посмеяться, пообщаться ну и покер пообсуждать, че уж там.
Имя такое т.к. планирую играть как свинья.
Поехали!
Ту-ту-ду тууууууууууууу!!