Пирожуля

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    688
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +212
  • Привет друг.

Хочу завести на этом сайте, по причине того что последние месяцы моя жизнь сильно поменялась и мне стало чутка одиноко.

Ну знаете, развод (по моей инициативе), ссора с лучшим другом по взаимной тупости, не привычная жизнь одному и начало похуистического отношения ко всему вкупе с неконтролируемым распиздяйством.

Я из тех, кто считал, что быть одному круто, а потом конкретно ахерел.

Недавно даже была мысля впервые за 8 лет пожить с родителями, но нет, лучше блог заведу или собаку:D

Сейчас катаю нл5 и сегодня наткнулся на пост с топа тем, где увидев в челе примерно такую же кашу в мыслях и кучу оправданий как у себя и подумал, блять если я буду мыслить так же как и все микролимитчики, то в чем моё преимущество для того, что бы выбраться? Такие дела, все под снос.

Я играю 5ку с октября

Результаты такие
    Октябрь +600$
    Ноябрь +100$ (самый пиздецовый стрик, это блин был ад.)
    Декабрь +400$
    Январь пока не смотрел.

Стат у меня нет, тк играю без конвертеров на говно румах.

У меня есть ряд обязательств и я прилично вывожу, но для 5ки у меня бр около бесконечный, но в тоже время на 10ку я не иду тк скептически отношусь к своему абц покеру, но последний месяц я занимаюсь теорией практически каждый день хоть и понемногу, посмотрим
    Что получится, но в планах начать играть nl10 с 14 февраля, до этого буду готовится теоретически и психологически.

Попытаться расслабиться, а то по ощущениям у меня перманентно херовое настроение.

Если есть у кого желание пообщаться за теорию, пишите, а то одному иногда скучно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Всё будет норм! Но играть на нл5 с такими резалтами это кощунство. Уверен ты сможешь быстро выбраться из этого болота! Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На счет десятки, мне там нехер делать, с тем количеством часов, что я сейчас играю, в среднем это 100 часов в месяц..

Вот мой тайм трекер за последние 3 месяца.

Притом , я сюда специально не заглядывал, что бы вычислить потом как-нить без всяких оправданий , сколько я примерно играю.

Я играю 6 столов (больше я играть физически не могу, реально пробовал, тренировался, медитирую как черт, добыл монитор- ничего не помогает, голова от 8 столов ватная)

Во вторых, у меня больная спина и я не могу сидеть больше 1 часа за раз и больше 4 часов в день без последствий на дистанции, поэтому половину сессий я играю лежа с ноутом , что тоже влияет на винрейт, тк мозг работает медленнее.

Вдобавок я начитался, успешных игроков, которые катают весь вечер ночь , играя только в лучших составах дня.. и мне это не подошло.
    тк до вечера я устаю отдыхать лол, а потом сажусь играть и через пару часов уже голова в говно и спина тоже.

Много сложностей вообщем, но одно точно хочу сказать, не смотря на все "НО" без 150 часов в месяц адекватной по уровню игры, мне никогда не выбраться из этого болота.

Поэтому моя цель сейчас это 150 часов чистой игры в месяц, я много работал с режимами для себя, лучше всех мне подошел
    2-3 часа в дневное время
    и 3-4 часа в вечер-полночь, и ни в коем случае, НИ В КОЕМ случае не играть поздно ночью, иначе все идет по пизде.

Пока набросок такой.
    Утром немного теории ( т.к я занимаюсь ей каждый день сейчас) и медитации (тож делаю каждый день)
    Проснулся, потусил, играю дневную сессию 1.5 часа - 30 мин перерыв - еще 1.5 часа
    Потом тусуюсь до вечера и вечерком повторить можно даже 2ч+2ч сыграть

Даже если у меня за всеми столами по 5 фишей, закрывать столы в 2.30 ночи и идти ко сну готовится.
    т.к один день не меняет ничего, моя цель это выработать какую-то дисциплину.

1 день в неделю у меня выходной и гулянка т.к без них копится раздражительность.
    получается мне надо катать 35 часов в неделю.. Но это я уже проходил когда катаешь ради ачивки, все же основное это выработать именно режим при котором я не буду заставлять себя это делать и цель.

вообще до 14 февраля 3 недели. моя цель 105-110 часов. с 3мя выходными.
    Сообщение отредактировал Seeker - 24.1.2019, 21:51
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Круто отслеживаешь своё время! Очень круто! Я играю 4 стола и тоже около 100 часов в месяц. Не пойму почему не хочешь идти выше?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • что за говнорумы, может в них больше 6 столов вообще - садо мазо? )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SJFJ @ 24.1.2019
    Круто отслеживаешь своё время! Очень круто! Я играю 4 стола и тоже около 100 часов в месяц. Не пойму почему не хочешь идти выше?

Я хочу идти выше, просто у меня уже есть опыт шотов нл 10, и я понимаю что мое ожидание +- одинаковое
    Это скорее уже не способ повысить доход, а промежуточный шаг на великий и ужасный нл 25.

Не иду потому что теорией то заниматься начал 3 недели назад, мало играю , не хватает дисциплины.
    Над всем этим надо сейчас плотно поработать.
    Ну и морально не чувствую, что иду туда рвать и метать, поэтому я решил сначала подготовиться чутка, и 14го февраля пойду шотать.

Смысл мне туда лезть только ради цифр в стеке, там сложнее селектить, реги намного более агресивные и будет много непривычных автопилоту спотов, нужно чаще менять столы и рук будет меньше, при этом винрейт ниже.

Вообщем я пойду на 10 , думая в голове что надо как можно быстрее шотать 25ку,

Dimortallity @ 24.1.2019
    что за говнорумы, может в них больше 6 столов вообще - садо мазо? )))

Да обычные румы, просто играя без стат и конвертера, тяжеловато следить за игрой фишей больше чем на 6ти столах, все в голове плыть начинает.
    Сообщение отредактировал Seeker - 25.1.2019, 2:59
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • День 1/21

Блин сегодня и правда пришлось закрывать столы с парочкой випачей
    Но я точно знаю, что режим сна гораздо важнее мне сейчас, тк как только по пизде идет сон, продуктивность катки падает очень сильно и выпадают потом целые дни. Все же буду стараться ложиться и вставать в одно и тоже время

Сегодня мало накатал, но по меркам ленивого января пойдет
    Завтра откажусь от этого режима вечерне/ночной катки на постоянке и буду использовать его по ощущениям или когда днем был занят.
    Каждый день играть в промежутке с 18.00 до 2.00 мне не подходит вообще никак.

откатано 4.5/110 часов

Сообщение отредактировал Seeker - 25.1.2019, 3:08
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • День 2/21

Пока сильно отстаю, но постараюсь нагонять делая периодически дни с 8 часовой каткой.
    Вообще учитывая довольно херовое настроение вчера, могу точно, сказать, что если бы я не создал блог и не поставил цель
    хер бы я вчера хоть час отыграл. Было порой лень и хотелось прокрастинировать, но играл довольно хорошо.
    Поэтому обещаю регулярно вести блог как минимум до перехода на нл 10.

откатано 8.5/110 часов

А теперь о важном.

Друзья я вообще не очень в музыку, а особенно мне тяжело играть под нее, я вообще не особо понимаю как люди катают под музыку не отвлекаясь, но мне недавно подкинули плейлист, который я гоняю уже месяц во время сессий.

Катаю под него когда становится скучно и лично по моим ощущениям, такая музыка меня не отвлекает, если у кого такая же проблема пробуйте.

От души советую, сам годы не мог подобрать музыку под работу. (плейлист есть в спотифай и на ютубе)

Сообщение отредактировал Seeker - 26.1.2019, 12:48
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Сел играть , но на 30й минуте понял, что во мне нет желания рвать и метать в этой сессии, поэтому сделал небольшой перерыв, чтоб не тыкать кнопки почем зря.

Ребята предлагаю отойти немного от темы покера, я в двух словах скажу об одном из своих прокрастиционных увлечений, это просмотр всяких техно обзоров на ютубе, я уже много лет трачу на это драгоценные часы молодости и немного начал понимать во всяких там гаджетах и тд, думаю таких как я много.

Так вот, если ты товарищь по разделу на этом форуме, у которого есть немного денег и желание купить хорошую мобилку, но при этом ты не прожигаешь жизнь смотря обзор за обзором и не переживаешь с товарищами по увлечению в телеграмм чатах,о том как же все задолбали ставить челку в смартфоны, убирать индикаторы и 3.5мм джеки.

Я дам тебе один совет. У тебя нет 20к, но ты хочешь обновить телефон?
    Остановись гуглить и читать рекламные статьи какой телефон лучше купить за 10-14к и смотреть обзоры на ютабах, просто подожди март месяц и купи этот телефон. (обязательно глобальную версию)

Если тебе лень смотреть 10 минутный обзор, бездарного блогера (нормальных пока нет, к сожалению)
    Под спойлером мой краткий пересказ.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.