На счет десятки, мне там нехер делать, с тем количеством часов, что я сейчас играю, в среднем это 100 часов в месяц..
Вот мой тайм трекер за последние 3 месяца.
Притом , я сюда специально не заглядывал, что бы вычислить потом как-нить без всяких оправданий , сколько я примерно играю.
Я играю 6 столов (больше я играть физически не могу, реально пробовал, тренировался, медитирую как черт, добыл монитор- ничего не помогает, голова от 8 столов ватная)
Во вторых, у меня больная спина и я не могу сидеть больше 1 часа за раз и больше 4 часов в день без последствий на дистанции, поэтому половину сессий я играю лежа с ноутом , что тоже влияет на винрейт, тк мозг работает медленнее.
Вдобавок я начитался, успешных игроков, которые катают весь вечер ночь , играя только в лучших составах дня.. и мне это не подошло.
тк до вечера я устаю отдыхать лол, а потом сажусь играть и через пару часов уже голова в говно и спина тоже.
Много сложностей вообщем, но одно точно хочу сказать, не смотря на все "НО" без 150 часов в месяц адекватной по уровню игры, мне никогда не выбраться из этого болота.
Поэтому моя цель сейчас это 150 часов чистой игры в месяц, я много работал с режимами для себя, лучше всех мне подошел
2-3 часа в дневное время
и 3-4 часа в вечер-полночь, и ни в коем случае, НИ В КОЕМ случае не играть поздно ночью, иначе все идет по пизде.
Пока набросок такой.
Утром немного теории ( т.к я занимаюсь ей каждый день сейчас) и медитации (тож делаю каждый день)
Проснулся, потусил, играю дневную сессию 1.5 часа - 30 мин перерыв - еще 1.5 часа
Потом тусуюсь до вечера и вечерком повторить можно даже 2ч+2ч сыграть
Даже если у меня за всеми столами по 5 фишей, закрывать столы в 2.30 ночи и идти ко сну готовится.
т.к один день не меняет ничего, моя цель это выработать какую-то дисциплину.
1 день в неделю у меня выходной и гулянка т.к без них копится раздражительность.
получается мне надо катать 35 часов в неделю.. Но это я уже проходил когда катаешь ради ачивки, все же основное это выработать именно режим при котором я не буду заставлять себя это делать и цель.
вообще до 14 февраля 3 недели. моя цель 105-110 часов. с 3мя выходными.
Хочу завести на этом сайте, по причине того что последние месяцы моя жизнь сильно поменялась и мне стало чутка одиноко.
Ну знаете, развод (по моей инициативе), ссора с лучшим другом по взаимной тупости, не привычная жизнь одному и начало похуистического отношения ко всему вкупе с неконтролируемым распиздяйством.
Я из тех, кто считал, что быть одному круто, а потом конкретно ахерел.
Недавно даже была мысля впервые за 8 лет пожить с родителями, но нет, лучше блог заведу или собаку:D
Сейчас катаю нл5 и сегодня наткнулся на пост с топа тем, где увидев в челе примерно такую же кашу в мыслях и кучу оправданий как у себя и подумал, блять если я буду мыслить так же как и все микролимитчики, то в чем моё преимущество для того, что бы выбраться? Такие дела, все под снос.
Я играю 5ку с октября
Результаты такие
Октябрь +600$
Ноябрь +100$ (самый пиздецовый стрик, это блин был ад.)
Декабрь +400$
Январь пока не смотрел.
Стат у меня нет, тк играю без конвертеров на говно румах.
У меня есть ряд обязательств и я прилично вывожу, но для 5ки у меня бр около бесконечный, но в тоже время на 10ку я не иду тк скептически отношусь к своему абц покеру, но последний месяц я занимаюсь теорией практически каждый день хоть и понемногу, посмотрим
Что получится, но в планах начать играть nl10 с 14 февраля, до этого буду готовится теоретически и психологически.
Попытаться расслабиться, а то по ощущениям у меня перманентно херовое настроение.
Если есть у кого желание пообщаться за теорию, пишите, а то одному иногда скучно.