Как играть такую структуру ( и каким сайзом), при учете агрессивного оппа, с широким СС (12%) ?
Раздачу сыграл, но в ХМе ее нет. Прошерстил всю базу, подобной раздачи+- в этих позициях не было :(
Опп агрессивный, мало сдается, на чек бахает. ( Стек 60бб+)
COvsBU
У нас
Борд:
--
--
ФЛОП:
Вопросов нет. Бахаем.
ТЕРН:
Вот тут начинаются проблемы с выбором линии и сайза.
1) Ставка (сайз 50%) Для рейза терна не нашел ни одной комбы на такой сайз,в таких стеках. А если он прилетит- сдамся.
Т.к не понимаю, что тут из рук слабее меня будет рейзить по такой структуре.
2) Предположение: на сайз меньшего размера (33-40%)
a) прилетит рейз ( 2.5-3х); Будут ли слабые руки в рейзе- хз. В любом случае доперов и ТПГК там много. ( Фолд?)
б) слабые руки, по типу: АТо; J9s; Т9s-T8s; будут тащить дальше
( Хороший сайз?)
3) Чек.
Провоцируем агрика на два барреля с говно руками.
Единственное, чего я не догоняю, так это то, будет ли опп проставлять с АВ на ривере. По идее должен.
РИВЕР:
при сайзе кбета терна в 33+%
По моим подсчетам у меня на ривере 61-71% EQ. ( Разброс такой из-за нескольких вариантов расчетов с разными спектрами, которые дошли до ривера) При игре fСаll--tСаll*
( 42% от его спектра меня бьет- это доперы и ТПГК ) Как я могу иметь 61-71% EQ ума не приложу.
1) Ставить?
2) Сколько?
3) Что делать на рейз( если я леплю гей бет ривера) ?
Мне больше нравится здесь чек.
Ставкой я буду вельюбетить сам себя ( зачастую) Т.к рук слабее моей для колла особо не вижу. Даже если опп телефон. Лучше блефовать по риверу :)
Но что делать на ставку? Сайз 66%+ вколю легко ( закладываю больше блефов, нежели велью), а вот, что делать на сайз 33-50 не знаю. А как бы вы поступили?
А как вы бы вообще сыграли эту раздачу?
Ппзпзпзпзп 4 раза выкладывал расчеты и 4 раза допускал ошибку в них. Заколебался.
Расчетов по улицам не будет (
Раздачу сыграл, но в ХМе ее нет. Прошерстил всю базу, подобной раздачи+- в этих позициях не было :(
Опп агрессивный, мало сдается, на чек бахает. ( Стек 60бб+)
COvsBU
У нас
Борд: ----
ФЛОП:
Вопросов нет. Бахаем.
ТЕРН:
Вот тут начинаются проблемы с выбором линии и сайза.
1) Ставка (сайз 50%) Для рейза терна не нашел ни одной комбы на такой сайз,в таких стеках. А если он прилетит- сдамся.
Т.к не понимаю, что тут из рук слабее меня будет рейзить по такой структуре.
2) Предположение: на сайз меньшего размера (33-40%)
a) прилетит рейз ( 2.5-3х); Будут ли слабые руки в рейзе- хз. В любом случае доперов и ТПГК там много. ( Фолд?)
б) слабые руки, по типу: АТо; J9s; Т9s-T8s; будут тащить дальше
( Хороший сайз?)
3) Чек.
Провоцируем агрика на два барреля с говно руками.
Единственное, чего я не догоняю, так это то, будет ли опп проставлять с АВ на ривере. По идее должен.
РИВЕР:
при сайзе кбета терна в 33+%
По моим подсчетам у меня на ривере 61-71% EQ. ( Разброс такой из-за нескольких вариантов расчетов с разными спектрами, которые дошли до ривера) При игре fСаll--tСаll*
( 42% от его спектра меня бьет- это доперы и ТПГК ) Как я могу иметь 61-71% EQ ума не приложу.
1) Ставить?
2) Сколько?
3) Что делать на рейз( если я леплю гей бет ривера) ?
Мне больше нравится здесь чек.
Ставкой я буду вельюбетить сам себя ( зачастую) Т.к рук слабее моей для колла особо не вижу. Даже если опп телефон. Лучше блефовать по риверу :)
Но что делать на ставку? Сайз 66%+ вколю легко ( закладываю больше блефов, нежели велью), а вот, что делать на сайз 33-50 не знаю. А как бы вы поступили?
А как вы бы вообще сыграли эту раздачу?
Ппзпзпзпзп 4 раза выкладывал расчеты и 4 раза допускал ошибку в них. Заколебался.
Расчетов по улицам не будет (