COvsBU K9s

0
SalienteMore
прыг-прыг
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    323
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,289
  • Как играть такую структуру ( и каким сайзом), при учете агрессивного оппа, с широким СС (12%) ?

Раздачу сыграл, но в ХМе ее нет. Прошерстил всю базу, подобной раздачи+- в этих позициях не было :(

Опп агрессивный, мало сдается, на чек бахает. ( Стек 60бб+)
    COvsBU
    У нас
    Борд: ----
    ФЛОП:
    Вопросов нет. Бахаем.

ТЕРН:
    Вот тут начинаются проблемы с выбором линии и сайза.
    1) Ставка (сайз 50%) Для рейза терна не нашел ни одной комбы на такой сайз,в таких стеках. А если он прилетит- сдамся.
    Т.к не понимаю, что тут из рук слабее меня будет рейзить по такой структуре.

2) Предположение: на сайз меньшего размера (33-40%)
    a) прилетит рейз ( 2.5-3х); Будут ли слабые руки в рейзе- хз. В любом случае доперов и ТПГК там много. ( Фолд?)
    б) слабые руки, по типу: АТо; J9s; Т9s-T8s; будут тащить дальше
    ( Хороший сайз?)

3) Чек.
    Провоцируем агрика на два барреля с говно руками.
    Единственное, чего я не догоняю, так это то, будет ли опп проставлять с АВ на ривере. По идее должен.

РИВЕР:
    при сайзе кбета терна в 33+%

По моим подсчетам у меня на ривере 61-71% EQ. ( Разброс такой из-за нескольких вариантов расчетов с разными спектрами, которые дошли до ривера) При игре fСаll--tСаll*
    ( 42% от его спектра меня бьет- это доперы и ТПГК ) Как я могу иметь 61-71% EQ ума не приложу.
    1) Ставить?
    2) Сколько?
    3) Что делать на рейз( если я леплю гей бет ривера) ?

Мне больше нравится здесь чек.
    Ставкой я буду вельюбетить сам себя ( зачастую) Т.к рук слабее моей для колла особо не вижу. Даже если опп телефон. Лучше блефовать по риверу :)
    Но что делать на ставку? Сайз 66%+ вколю легко ( закладываю больше блефов, нежели велью), а вот, что делать на сайз 33-50 не знаю. А как бы вы поступили?
    А как вы бы вообще сыграли эту раздачу?

Ппзпзпзпзп 4 раза выкладывал расчеты и 4 раза допускал ошибку в них. Заколебался.
    Расчетов по улицам не будет (

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • столько эквити потому что ты в эксилабе не фильтруешь его ренж, кнопка сразу слева от эквити, и поэтому против ренжа показывает такое эквити, у тебя на практике на третий баррель никогда не будет с твоей рукой чистого вельюбета.
    Чтобы уже терн чек колить надо полагать что оппонент с терна блефует со вторыми парами с дро и третьими, по хорошему у нас и на терне уже не должно быть вельюбета, терн и нас усилил тоже, не верю в то что часто будет опп колить подобные руки типа ATo на второй баррель, если опп рег не согласен с тем, что у него именно пф ренж такой будет. 12% условная цифра относительно семплов, в сравнении с 3бетом обязательно смотреть нужно.
    Это спокойный чек фолд ривера, спокойный ч/к или ч/ф терна в зависимости от оппонента (насколько с терна он будет превращать руки в блеф, на практике часто чеканут бихайнд оппоненты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.