Москвичи,хелп плиз достать билет по адекватной цене на матч ЛЧ Спартак -Челси-19 октября......Буду рад,если составите компанию !спасибо!
kazzloff @ 16.10.2010
Москвичи,хелп плиз достать билет по адекватной цене на матч ЛЧ Спартак -Челси-19 октября......Буду рад,если составите компанию !спасибо!
kazzloff @ 16.10.2010
вот так всё просто?)спасибо!ну раз мы на покерном форуме-какова вероятность,что всё так и будет?))30/70?18/82?чё то я очкую ,если честно проделывать такой путь,инвестировать в него какую то сумму денег и в итоге там перед матчем обламаться))я же нит всё таки!))
серьёзно,спасибо за инфу!
kazzloff @ 16.10.2010
судя по тому,что я в нэте читаю они и на центральные трибуны всё раскупили-дело в том,что на игры ЛЧ продавали билеты пакетами-сразу на три игры-наверное скидка имела место-вот они все беспрепятственно и захапали))теперь продают от 1,5(за ворота) до 6-ти на центр....я тут нашёл фирмочку с дешёвыми более менее-1200 на А3.....не то,чтобы центр,но и не за ворота))позвонил туда-так надо ехать сразу в офис и выкупать-брони они никакой не дают тем более неместному.....
kazzloff @ 16.10.2010
спасибо!но я как нит всё таки подстраховался и по объявлению вычислил одного барыгу))У него С1 и С3 по 2500...сказал,что стопроцентно мне билет будет во вторник!))