$4.5 - финал, блефовать или ловить блеф

1
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars - 400/800 Ante 75 NL - Holdem - 8 players

CO: 12.84 BB (VPIP: 12.08, PFR: 8.22, 3Bet Preflop: 3.08, Hands: 150)
    BTN: 21.53 BB (VPIP: 22.29, PFR: 18.54, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 159)
    SB: 19.42 BB (VPIP: 16.85, PFR: 17.72, 3Bet Preflop: 15.63, Hands: 90)
    Hero (BB): 28.56 BB
    UTG: 38.7 BB (VPIP: 30.95, PFR: 9.68, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 127)
    UTG+1: 20.31 BB (VPIP: 18.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 11.76, Hands: 50)
    MP: 14.31 BB (VPIP: 18.50, PFR: 10.75, 3Bet Preflop: 5.47, Hands: 349)
    MP+1: 31.81 BB (VPIP: 17.05, PFR: 11.97, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 130)

8 players post ante of 0.09 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.25 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 2 BB, fold, fold, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (5.25 BB, 2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

Turn: (5.25 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, MP+1 calls 2 BB

River: (9.25 BB, 2 players)
    Hero bets 5 BB, fold,

Финальный стол
    После его чека на флопе я так понимаю у нас 2 линии
    - чек-колл на терне и возможно на ривере так как наша рука будет бить его Kx, Qx, Jx которые не попали в доску и которые попытаются блефовать
    - как сыграно - терн бет, ривер бет изображая 2x и выбивая мелкие пары 66-99(может он их иногда чекает на флопе) и более сильных тузов

что предпочтительней? по идее сильно фишками на финалке не хочется разбрасываться, но оппонент очень тайтово выглядит и кажется что будет часто выбрасывать более сильные руки а блефовать на ривере тут не будет совсем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • У опа могут быть тузы лучше, которые он прочекает флоп. на терне по гатшоту мне нравится ставить, но ставить нужно больше - процентов 66-70%, ривер думаю, что второй барель нужно ставить. Учитывая что это финалка, можно поддавить и поставить потбет ривер или чуть больше, чтобы оказать максимальное давление. потому что на твою ставку он задумается и может заколить с АК, АД. Много всего не закрылось с терна, а на ривере он видит наш диапазон полярным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ривере очень узко изображаешь по 10ке, тут надо и ставить либо 1/3, либо много, поляризуя свой спектр, ставка 5бб мне не нравиться, на мой взгляд ни туда ни сюда, тк либо мы тут вельюбетим руку типа 77 и хотим добрать с явных Ах рук, либо мы имеем натс и ставим много, и хотим получить хироколы от любых рук, поэтому мне 5 не нравиться. Я бы на месте МП1 очень задумался над коллом, при этом на ставку 1/3 очень склонялся бы к фолду. Я думаю сыграно нормально и среднестатистическому оппу будет тут тяжело нажать колл с рукой типа АД, но я бы сыграл чуть иначе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я думаю единственные руки, которые ты тут выбиваешь - это старшие Ах, которые можно выбить строго 2мя ставками и то по настроению у оппа. Я бы на финальном столе спокойнее этот спот играл и скорее всего это был бы чек/колл и чек/пасс по терну для меня. Как сыграно сайзинг 2/3 по риверу, чтобы выбивать Ах руки или 3/4 даже получше будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.