Привет всем, кто сюда случайно зайдет или специально, или даже будет следить за этим, одним словом всех рад видеть

Нет, я не какой то там молодой амбициозный, схватывающий на лету все новое и мечтающий о Вегасе покерист. Я уже 30летний мужик, молодой отец и муж, который лет 10 назад как то по фану баловался покерочком в различных румах и успешно забывший про это дело залив по несколько депозитов в трех - четырех румах. Складывалось по разному , но итог всегда был одинаков - цифра 0 в кассе.

Около месяца назад стоматолог, которого посещаю раз в три месяца для профилактики, сказал, что у меня ранняя стадия парадонтоза, и что мне необходимо бросать курить. Твою же мать....Для меня это просто нереальная задача. Для меня это не просто зависимость, мне очень нравится курить. Для меня нет ничего более расслабляющего, отвлекающего нежели отличный калик или сигаретка с хорошим табачком(не только) в конце тяжелого рабочего дня. Ммммм.....но сука, зубы терять желания нет....

Прикупил сегодня себе таблеточки, называть не стану(я не рекламщик), которые нужно пропивать курсом в 25 дней с понижением их количества для потребления. 25 дней, за которые они должны мне помочь бросить.

Сразу понял, что нужно будет себя чем то занять большое количество времени, особенно после работы. Многие игры уже давно не втыкают, и на ум пришел как то сам покерочок. Зарегался около месяца назад на старзах с 30 баксиками, играл , пробовал себя во многих дисциплинах, увеличивал количество столов, пытался анализировать и все шло вроде бы неплохо, поднялся до 180, но потом попробовал себя в спинах , сразу же словил стрик и ужасное нервозное состояние- как итог остановился с 30 баксами. В эту жуть больше не ногой, кроме пло по баксу - там золотое дно.

Для себя в очередной раз понял, что лудить значить с головой не дружить, а 25 дней на что то играть нужно , поэтому строгий бр менеджмент на этот срок буду придерживаться, глядишь что то путное и получится.

Начну с мттснг турниров, как и большинство новичков. Отчеты и раздачки буду выкладывать, задавать вопросы, буду рад общению, заходите, пишите. Отчет по некурению и по игре буду выкладывать раз в день, реже при каких либо семейных важных событиях.

Стартуем