Побью лимиты от NL2 до NL25 за 4 месяца

1
Статистика
Статистика
1
  • Приветствую, уважаемые посетители моего дневника.

Благородным решением администрации и при помощи доблестного саппорта меня разбанили и теперь мы с Вами снова можем продолжить наше общение.

Скопирую недавно созданную тему с основано своего аккаунта

Несколько месяцев прошло как я перешел из мтт в кеш, набил немало шишек, пришло понимание что такое кеш, а именно зум (по скольку его я и играю), и с чем его едят. В целом могу считать себя на данный момент плюсовым регом зума нл 5. Но последние даунстрики сильно подкосили и бр и самооценку. Решил начать свой путь с нл 2 зума на ps.es и 888 покер.

На данный момент дела следующие: БР на ps.es: 21 евро, на 888: 45$. При достижении 80$ в любом из румов перехожу на нл5.

Этот дневник жизненно необходим мне, чтобы делиться своими победами и неудачами и чтобы помогать держать себя в руках, этакая мифическая ответственность перед посетителями этого дневника.

Начну с 6 зум-столом лимита НЛ2 - 3 на 888 и 3 на ps.es

Играю под никами:

ps.es: panda_gerrard
    888: panda_pooh

График марафона после 5-ти дней

Сообщение отредактировал Panda_gerrard - 18.1.2019, 10:12
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Пока мое дело было на рассмотрении я стартовал свой марафон. Сразу понял, что играть 6 зум столов для меня перебор и остановился на 4 столах зума NL 2 ps es.

Ниже прикрепляю результаты первых 3-ёх дней своего марафона. Винрейт очень хромает, не привык так много хромать и теряю концентрацию, когда понимаю, что делаю дичь, то беру паузу и стараюсь продолжать игру с головой после небольшого отдыха.

После 3-ёх дней БР на испанцах - 77.34 евро (+56.34)

При 80 я планировал перейти на NL5, но все же подзадержусь на NL2, возможно отыграю 100 000 рук и перейду на NL5

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Во вчерашней сессии допустил огромную ошибку - играть на грани своих сил, на предельной усталости. Усталость порождала тильт и в какой-то момент голова совсем не соображала, пихал просто руки в ол ин типа KJs и блефовал в тупорылых фишей, конечно ничем хорошим это не заканчивалось. В какой-то момент собрался с мыслями, отбил быстро минус на нл 5 и закончил в плюс на нл 2.

Больше таких сессий на грани своих возможностей делать не буду. К слову еще решил перейти на дневную катку, намного профитнее, рыбы намного больше.

График отлично отображает мое состояние во время катки.

Сегодня сыграю сессию покороче, на качество и лягу раньше, перейду уже на дневную катку.

Пока так:
    После 4-ёх дней БР на испанцах - 83.49 евро (+62.49)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Откатал ночную неполную, как и хотел. Вначале опять усталость дала о себе знать, творил дичь, не мог собраться. Потом поставил все на паузу, пошел прогулялся на свежем воздухе, собрался с мыслями и продолжил, на графике этот момент заметен)

Теперь можно и поспать, а днем продолжить сессию 5-го дня марафона.

Ниже скрин ночной катки. Сегодня, максимум еще завтра поиграю NL2 и двигаемся дальше.

Идет день 5-ый марафона, БР на испанцах - 99.16 евро (+78.16)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Panda_gerrard @ 16.1.2019
    Усталость порождала тильт и в какой-то момент голова совсем не соображала, пихал просто руки в ол ин типа KJs и блефовал в тупорылых фишей

привет
    я одобряю
    не одному же мне такие вещи на лимите исполнять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kerensky236, в целом по моим наблюдениям, если такое делать на нл2, то ты местный рег
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вчера все шло по плану, шел в стандартный плюс, в конце сессии попал в даунстрик и сверху этого решил начать игру на нл5, там даунстрик продолжился, даже описывать не хочу что творилось, вы и сами прекрасно знаете как даунстрик, помноженный на прогрессирующий тильт выглядит, просто оставлю график дня.

Признаюсь честно, вчера перед сном я был повержен. Сегодня, когда проснулся я понял на сколько это было хорошо. За не такую большую цену я сделал очень много выводов, которые в дальнейшем принесут много денег. Собственно часть выводов и правил, которые я себе поставил:

1) Построить четкий план действий: от такого как я буду бить лимиты до распорядка дня и работы над игрой.
    2) Не играть уставшим вообще, когда понимаешь что делаешь дичь уже, то все столы на паузу и отдыхать сколько надо или вообще заканчивать сессию
    3) Построить для лимита выше более глубокий бр, нежели я делал это раньше.
    4) Перед переходом на лимит выше делать паузу минимум день, голова должна отдохнуть, мысли должны приходить в порядок.
    5) Перед началом каждой сессии разогреваться - около часа смотреть видео игры своих топов и тд, настраиваться правильно на игру.

После 5-ти дней марафона, БР на испанцах - 57.11 евро (+36.11)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Пересмотрел и план действий по марафону, если до этого он заключался в том что бы играть очень много и неплохо и все получится, то теперь будет так:

Банкролл менеджмент по лимитам:
    NL 5 со 150 евро (30 би)
    Nl 10 с 400 евро (40 би)
    NL 25 c 1500 евро (50 би)

План по сессиям: выкатывать 7000-12000 рук в зависимости от состояния, ключевое тут играть в лучшую свою игру, если буду понимать что игра страдает, что стоп сессия. Плюс теперь после каждых 2 к рук буду делать паузу на час, чтобы не замыливался взгляд на игру.

В общем пока так...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Брал пакет тренировок у данного "тренера"
    Богдан скинул мне чарты Халецкого и обучающие видео от Визла,посмотрел сессию и на этом всё
    потратил на него 120$ и к сожалению это самое пустое вложение
    договорились на возврат части суммы от тренировок,т.к за 120$ я получил ЧУЖИЕ ЧАРТЫ И ЧУЖИЕ ВИДЕО
    сошлись на возврате всего 35% от суммы
    Человек 2 дня морозился потом ответил,что окей в начале июня переведёт и пропал
    в скайпе не отвечает и на ГТ соотвественно тоже
    Сообщения читает до сих пор,но ответа нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.