Помогите понять

0
Статистика
Статистика
0
  • Всех приветствую, вот какая проблема у меня сложилась, захожу в эквилаб#настройки#тренер эквити. Ввожу данные скажем с Utg опп открывается 12% я же на BB защищаюсь в 34% случае к примеру, все диапазоны ввёл и начал тренировку и скажем когда мне дают руку к примеру A6s на доске 3ТQ радуга, вот щас самый основной вопрос, как в уме хотя бы примерно высчитать эквити своей руки в данный момент, сначала я думал что нужно высчитать свои ауты, но с другой стороны, а если туз нам не поможет а наоборот усогубит, ведь в диапазоне оппа туз куда сильнее будет (Вот и не могу понять, кому не трудно разжуйте плиз!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вбиваешь в кальк и смотришь,у меня вышло всего лишь 15,5%,но тут важный момент-борд подходит тебе и флоатом можно выбить мелкие покеты и часть А старше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.