• Winning Poker Network (Yatahay) - 800/1,600 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG+1: 25.5 BB (VPIP: 14.29, PFR: 8.96, 3Bet Preflop: 8.70, Hands: 71)
    MP: 37.16 BB (VPIP: 20.00, PFR: 14.15, 3Bet Preflop: 11.90, Hands: 113)
    MP+1: 9.42 BB (VPIP: 12.90, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
    Hero (CO): 50.52 BB
    BTN: 58.64 BB (VPIP: 24.14, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    SB: 55.37 BB (VPIP: 22.37, PFR: 19.34, 3Bet Preflop: 13.41, Hands: 223)
    BB: 12.16 BB (VPIP: 13.33, PFR: 9.59, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 75)
    UTG: 22.4 BB (VPIP: 22.00, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 50)

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has

fold, fold, MP raises to 3.62 BB, fold, Hero raises to 8.5 BB, fold, fold, fold, MP calls 4.87 BB

Flop: (19.5 BB, 2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: (19.5 BB, 2 players)
    MP bets 28.54 BB and is all-in, fold

MP wins 19.5 BB
    Итм ! ставим сбет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexedo, Доска наша, есть бекдорное фд, я бы поставил 33%, и на любом терне кроме чекбихал бы, на пуш падал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На пф просто колл без трибета, потом коллим по флопу, а на тёрне определяемся от карт и действий ОПП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • durakakus, ставка 33% по флопу настолько стандартная в современных реалиях, что её ставят очень многие вне зависимости от структуры доски и своей руки.
    Оптимальный вариант это 50-60%, как бы намекая на то, что у нас есть какой-то сильный К, а они в диапазоне у нас определенно есть и нам не нравится ФД, которое лежит на доске. Своим чеком на флопе мы моментально капаем наш диапазон как раз на какие-то ТТ-QQ, не попавшие во флоп AQ. Имея на руках АА, АК мы в любом случае продолжаем ставить по этой доске, да и с КК будет плохой идеей недобирать по такой структуре.
    В общем у 60% ФЕ больше, чем у 33%. А если ОПП так разыграл АК, то мы попытались, но не получилось, не фортануло.
    Мысли исключительно по флопу, потому что я планирую заканчивать эту раздачу на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вс по оппоненту, кто что, играл ли он так до этого, что показывал, как в целом его адекватность, может он в тильте?! В любом случае на такой сайз, если мы считаем что спектр оппа сильный - колл, грубо говоря колим на сет с высокими имплайдами и в некоторых случая еще возможно предстоит какой то постфлоп. Если мы не уверены что за опп и не можем верно оценить его диапазона, иногда я играю в подобных ситуациях клик 3бетом с пассом на 4бет, но чаще я это делаю с руками типа АД/АК, все же с этими руками заходить коллом под сильный ренж и под такой сайз чисто на попадание я считаю минусовая затея, поэтому мне проще на префлопе либо перехватить инициативу, либо просто понять что я позади и сфолдить на 4бет. Тут же все таки рука готовая и есть высокие имплайды, поэтому просто колл думаю оптимальней. Хотя и пасс тут вполне себе. Я бы колол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет в порядке, можно подумать о колле, если у оппа очень тайтовый ренж, но тут по статам этого не видно.
    на флопе у нас вельюбета нет, так что чек вполне ок, на терне на такое действие от оппонента - это пасс, обычно никто так в блеф ставить не будет, ему в таком случае надо превращать в блеф какие-то низкие карманки, которых у адеквата не должно быть здесь в спектре колла 3бета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.