Всем привет! Вообщем как то бил нано лимиты года 3 назад... Ради удовольствия катал... Решил пройти эту боль занова.... Вообщем вспоминал вспоминал свой ник на старзах так и не вспомнил.... Зарегал супругу под учеткой chucha_team договорился со стразами, сказали пока играй потом отправишь нам документы когда затащишь Sandey Million 😄 Ну и депнул 10 зелененьких🤗 Пока цель ставлю набить банкролл 100бачинских для единичек....и закрепиться пока на них... Ну а сейчас репу сижу чашу с 10 баксами что начать катать.......
Диспа на турбинах ушатает на 0.5, лучше 0.25 при таком бр, набьёшь 25$ можно и на 0.5 залесть, а то на 0.10 ты будешь долго барахтаться, я конечно не супер рег, но думаю так получше будет. Ну или хотя бы 9 Max 0.50
А с Покером пока вот так отыграл 19снгшек И сегодня в hot 0.55 килополяну думал побить в итоге выставился АК в A4 в чипака и ему на ривере положили сет 4 Ну да ладно после рыбалки уставшим что то +✌ Банкролл 8.80
Играю с телефона сетелиты до бакса отобрался за 30центов на биг вроде 3.30 и вылетел а шарк по графику почему то считает минус 3.3бакса хотя я потратил 30центов почему так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем вспоминал вспоминал свой ник на старзах так и не вспомнил....
Зарегал супругу под учеткой chucha_team
договорился со стразами, сказали пока играй потом отправишь нам документы когда затащишь Sandey Million 😄
Ну и депнул 10 зелененьких🤗
Пока цель ставлю набить банкролл 100бачинских для единичек....и закрепиться пока на них...
Ну а сейчас репу сижу чашу с 10 баксами что начать катать.......