предфиналка 2,20$, стоит ли блефовать?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    649
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +176
  • Опп неизвестный, 60 рук, RFI 32%, Cbet 0% (всего 1 сэмпл)

Турик небольшой, за 1ое всего 20байинов, пэйджамп роли не имеют практически

Вопрос, стоит ли начинать блефовать тёрн и доблефовывать в бланк ?

Для меня очевидно что AK/KQ/KJ/K10 оп баррелит, уводить такие руки в блафкэтч по идее не должен тк они блочат часть моих блефов.

По риверу должен выбивать руки типа 88, 77, Q10s, JTs, Ax червовые.

Да и на мой взгляд у меня рендж тут поделен поровну на велью сеты, 78, Kx и блефы.

partypoker - 7000/14000 NL (8 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 27.56 BB
    UTG: 6.1 BB (VPIP: 13.25, PFR: 7.79, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 83)
    CO: 56.14 BB (VPIP: 18.99, PFR: 7.89, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 80)
    BTN: 23.45 BB (VPIP: 17.86, PFR: 9.35, 3Bet Preflop: 2.97, Hands: 285)
    SB: 41.46 BB (VPIP: 28.07, PFR: 22.81, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 60)

5 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.12 BB) Hero has

fold, fold, fold, SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4.62 BB, 2 players)
    SB bets 2.31 BB, Hero calls 2.31 BB

Turn: (9.25 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 5.63 BB, SB calls 5.63 BB

River: (20.51 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 17.49 BB and is all-in, SB calls 17.49 BB

SB shows (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 54%, Flop 62%, Turn 77%)
    Hero shows (One Pair, Kings)
    (Pre 46%, Flop 38%, Turn 23%)
    SB wins 55.49 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • akuznecoff1 @ 10.1.2019
    Вопрос, стоит ли начинать блефовать тёрн и доблефовывать в бланк ?

и ДА, и нет.
    Поясню: На терне у тебя еще есть ЭКвити и фолд эквити.
    На ривере в бланк доблефовывать плохая идея, потому что, если опп ушел в коллдаун, то ривер для не го идеальный, чтобы вскрывать тебя. Его бьет Кх, стриты и фуллы ( те комбы, которые ставят на велью*). Этих комб в разы меньше, чем блефов = изи колл.

akuznecoff1 @ 10.1.2019
    По риверу должен выбивать руки типа 88, 77, Q10s, JTs, Ax червовые.

88-77 еще могу представить в Ч\к, но чтобы там были QTs-JTs-Ax- нет. Эти руки он, скорее всего, будет бареллить, но никак не Ч\к.
    akuznecoff1 @ 10.1.2019
    Да и на мой взгляд у меня рендж тут поделен поровну на велью сеты, 78, Kx и блефы.

Даже, если у тебя тут стрит, то.. опп имея 88-77 имеет легкий колл,т.к блочит твои натсы,а вот гатшоты\ФД не блочит, а их у тебя миллион ( + Ах рук и всякого треша) Короче, блефов в несколько раз больше, чем рук натсовых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пердфиналка у нас хороший стек, ривер для оппа не страшный, дро не закрылось, королей у нас подубавилось, 9х мы сыграем чек бих. мне вообщем не нравится ривер для того чтобы выдавливать, разве что по
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SalienteMore, durakakus,

действительно сейчас пуш ривер мне не очень нравится, во всяком случае не по королю...

спасибо за ваши мысли!

SalienteMore @ 10.1.2019
    Даже, если у тебя тут стрит, то.. опп имея 88-77 имеет легкий колл,т.к блочит твои натсы,а вот гатшоты\ФД не блочит, а их у тебя миллион ( + Ах рук и всякого треша) Короче, блефов в несколько раз больше, чем рук натсовых.

согласен!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По-моему, если блефовать, то рейз флоп, пуш терн.
    Как сыграно, брал бы по терну бесплатную карту и без усиления сдавался ривером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в битве блайдов на лоу-микро лимитах я лично очень редко блефую дальше терна, люди хаотично клацают кнопки даже не понимая как широко они откалывают. Мозг здешних игроков работает по принципу: так у меня на ривере 6я пара, большая ставка, я ничего бью, пасс... а нет, гатшот бекдорный не закрылся - колл показывай. Ну типа им достаточно просто на эмоциях придумать 1 комбу которые они бьют и рука уже тянется к коллу. Это хорошо еще когда опп думает о диапазонах. В целом можно сказать что рука для колла у оппонента одна из лучших, но он вряд ли это понимал. Бет терн, чек ривер, как то так я бы сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С такой рукой на этой позиции с 25бб против СБ - я буду разыгрывать эту руку агрессивно, тем более после лимпа: рейз флоп, пуш тёрн, или рейз флоп, чек тёрн, и бет/пуш ривер, или, если в случае нашего чека по тёрну ОПП ставит ривер - пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для оппонента по риверу визуально нифига не закрылось, карта ривера делает опять же в очень полпулярной логике "теперь у тебя нет короле" их же целых 2 на доске лежит и это бвб спот, слишком оптимистично доблефовывать, терн поставить нормально, но оппоненты крайне редко в принципе что-то роют по линии бет флоп и чек колл терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.