• Poker Stars, (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 254,402 (21.2 bb)
    BB: 569,988 (47.5 bb)
    Hero (CO): 413,499 (34.5 bb)
    BTN: 640,734 (53.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    Hero raises to 24,000, 2 folds, BB calls 12,000

Flop: (60,000) (2 players)
    BB checks, Hero bets 20,400, BB calls 20,400

Turn: (100,800) (2 players)
    BB checks, Hero bets 54,432, BB raises to 264,096, Hero raises to 367,599 and is all-in, BB calls 103,503

River: (835,998) (2 players, 1 is all-in)

Оппонент 33\15 агрессия 50(12) 43(7) 100(4) на 70 рук. Сразу бросилось в глаза за то время пока я с ним сидел за столом, это то что он открывался на префлопе 4.5х рейзами. ШД правда не было, но 3-5 раз открыться он успел
    Какой низ колла в таком споте?
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 9.1.2019, 1:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень не приятный спот, в особенности тем, что это слабые лимиты и зачастую такие же слабые составы и у нас ситуация на терне, где если мы не угадываем - вылетаем.
    У ББ очень много 5ок, но так же там есть переигранные вальты и 2 пары, +часть сильных дро. Как именно от будет играть ТП и дровая я лично сказать не могу, а вот то, что 5ку и лучше он точно сыграет как-то так - это можно сказать с уверенностью. На самом деле очень смахивает на кулер в 4максе, учитывая ту инфу, что у нас есть. Как опция в таких ситуациях, это на флопе или терне чекнуть и добрать на ривере большой ставкой, чисто из за соображений того, что мы не можем нормально задать диапазон рандомному агро фишу. Я стараюсь отыгрывать финалки и предфиналки(глубокие дипраны) в слабых составах крайне осторожно. После ставки терна в твоем случае я бы наверное уже не зарыл, но чаще сыграл бы иначе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Norpadekali @ 8.1.2019
    Как опция в таких ситуациях, это на флопе или терне чекнуть и добрать на ривере большой ставкой, чисто из за соображений того, что мы не можем нормально задать диапазон рандомному агро фишу.

Это хорошая мысль. Я иногда так играю. Тут, сыграл был чекб флоп и бет тёрн и ривер, а так же возможно что сыграл бы чек флоп и тёрн и, бет 70-100% по риверу.
    Не нравится кбет по флопу потому что обычно на таких лимитах коллоть будут с 5х и Jх ну и в зависимости от сайза может какие нибудь андерпары и оверкарты. Ставил бы по флопу, если бы знал что ОПП флоатит на таком флопе многие руки Kx Ax.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на мой взгляд чаще всего это именно очевидный розыгрыш 5ки, ну может еще J9 зачем-то, в любом случае 5ок в ренже значительно больше.
    Можно играть линию бет/чек/бет, но я думаю пропускать велью у фиша, если есть понимание что изи на чек пуш выбрасываем лучше ставить терн, т.к. мы в случае бет/пасс сбрасываем всего эквити 2х аутов, то лучше ставить на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.