Суета сует - все суета!.. И томление духа ≧(◕ ‿‿ ◕)≦

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    2,778
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 2
  • Всех приветствуем!
    Мы семейная парочка, которая уже как пол года любит покер и останавливаться не собирается!
    Вот собственно мы
    .
    И немного наших котиков

Решили создать совместный блог, дабы было больше дисциплины, которой нам так не хватает!
    Играем мтт, аби до 5$ На pokerstars, 888 poker и party poker.
    Дисциплина это хорошо, но азарт и спортивный интерес тоже неплохо, поэтому,в дополнение к этому сделаем для себя марафон на 180 дней, а данный блог нам в этом поможет! Детали марафона и цели каждый из нас опишет ниже.
    2 раза в неделю каждый из нас будет публиковать интересные раздачи + то, как мы их разобрали. Каждый день будем выкладывать сыгранные турниры + результаты!
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 16
  • Привет, буду вести здесь свой марафон, попутно выкладывая свои результаты каждый день и интересные раздачи.
    Предыдущий марафон тут
    Он был короткий и я его легко выполнил. Сейчас цели будут более серьезные!! А с учетом, что я практически новичок в мтт, так трудность будет запредельная.
    ЦЕЛИ МАРАФОНА
    4000 турниров
    Общий профит 5000$
    Общее время марафона 180 дней
    .

Что мне понадобится для выполнения марафона .
    1) Отказываюсь на время марафона от всех видов новостей (вк, телеграм, ютюб. ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЮ ЛИСТАТЬ ЛЕНТЫ, Смотреть тренды и т.д.)
    2)Делать зарядку каждый день, по программе.
    3) Делать по 3 упражнения минимум для развития памяти, концентрации, мышления.
    4) Два раза в неделю миниму делать разбор рук во флопзиле и хрк (40-60 минут на разбор, 2 часа в неделю). Самые интересные и трудные постить тут.
    5)Записывать все свои сыгранные турниры и их результаты в блокнот, и дублировать в этом блоге.
    6) Делать беглый разбор сыгранных раздач за день в конце сессии (допустим когда остался 1-2 последних турнира) Записывать их для последующего разбора во флопзиле.
    7)Создать постоянное расписание (тренировки, разбор и т.д.) Постоянно дополняя его.
    8)Ограничить игры (час в будний день, 5 часов в выходной) 2 часа ютюба в выходной (исключения это обучающие видео, музыка)
    9)Газировка + доставка еды, не чаще чем 3 раза в месяц.
    10)Мероприятия с Любимой (театр, кино и т.д.) не менее 2 раз в месяц.
    11) Чтение книги не менее 4 часов в неделю.
    12) Делать отчет по данным пунктам, раз в неделю ( Что бы стыдно было, хотя бы перед собой)

Думаю данные действия помогут мне проработать дисциплину и сделать себя лучше, и выполнить поставленные перед собой цели.
    Дополнительная цель вне покера, похудеть на 10 кг. Сейчас при роста 185см, мой вес 96кг. Цель -10кг за 180 дней.
    Го Го Го! Марафон начинаю с 09.01.2019!

20% от излишков профита (если вдруг будет более 5к$) я отправлю на благотворительность . Отчет опубликую тут.
    Сообщение отредактировал PerdoRycar - 8.1.2019, 15:22
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 12
  • Добра, мой марафон будет попроще на вид.
    Цели:
    2000 турниров
    2000 профита
    Сроки те же

Что мне поможет достичь цели:
    1. Зарядка каждый день (мне сбрасывать вес точно не нужно)
    2. Чтение книг для общего развития
    3. Просмотр обучающих видео
    4. Разбор раздач 2-4 раза в неделю
    5. Зарядка для мозга каждый день перед сессией
    6. Ограничить себя в просмотрах тупых сериалов, максимум в выходной
    7. Писать тут регулярно о своих достижениях, неудачах и тд (это самый сложный пункт, писатель из меня никудышный, да и фраза "краткость - сестра таланта" звучала в мой адрес постоянно, только не в покере, пока что, хотя мой папа лелеял надежды на то, что я свяжу свою жизнь с покером)
    пункт с благотворительностью у мужа полностью поддерживаю!
    Сообщение отредактировал lunataya - 8.1.2019, 15:43
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 8
  • итого получается: 6000 турниров, 7000 профита. 20% излишка - благотворительность
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 8
  • Предыдущий марафон, как и задумывалось, был потрачен на алтай.
    Ниже парочка фоток от туда))

Ответить Цитировать
    2/20
    + 10
  • Сегодня сыграл 8 турниров, общий бай ин 18.7$
    Общие призовые 28.4$.
    Итого +9.7$

С завтрашнего дня записываю более подробно результаты и турниры, дабы смотреть на какие делать упор.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 3
  • Постоянное расписание готово, не идеал, но все же будем дополнять его по мере получения опыта.
    Может в итоге и получится , что то ценное.
    Календарик купили в Ленте, поздней ночью. Лучшее время для покупок, когда в магазине совсем нет людей и суеты.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 4
  • Сегодня сыграл 15 турниров, общий бай ин 27,75$
    Общие призовые 16,39$.
    Итого -11,36$ за сегодня.
    Игрой не особо доволен, еще не отошел от Новогодних праздников. Завтра по расписанию разбор раздач, будет время вычислить ошибки и исправить их.
    На днях выносили мусор, и обнаружили пакет с интересными книгами возле нее.

Так вот, в одной из книг был спрятан секретный рецепт фанты, и сегодня он просто выпал и был нами найден.
    Забирайте!

,
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 4
  • 5 турниров. Общий БИ 8,2 $ и 2 €
    итого: -8,2 $ и 12,63 €
    в одном из туриков попала на финалку, вылетела третьей. Можно было лучше, нужно стремиться, но я все равно довольна
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Разбирали сегодня раздачи, ошибки типичные, с какого то перепуга выставился префлоп с на 80 бб, принял пуш фиша в кнутауте на 50 бб с средней рукой. Вопросы появились по раздаче ниже. Вы бы как сыграли?
    feral_cow_icon.gif
    Moooooooooooraaawwwr.
    PokerStars No-Limit Hold'em ($1.96+$0.24) t40/t80 ante t10 - 9 players

CO: t9,879 (Hero)
    Button: t13,281
    SB: t10,113
    BB: t9,090
    UTG: t9,259
    UTG+1: t9,990
    MP: t11,480
    MP2: t8,689
    HJ: t9,990

Preflop: (t210) Hero is CO with
    Kc.gif
    Jh.gif
    (9 players)
    5 folds, Hero raises to t200, Button folds, SB calls t160, BB folds

Flop: (t570)
    4s.gif
    7d.gif
    Jc.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t342, SB raises to t764, Hero calls t422

Turn: (t2,098)
    9h.gif
    (2 players)
    SB bets t1040, Hero calls t1040

River: (t4,178)
    2h.gif
    (2 players)
    SB bets t2080, Hero calls t2080

Hero mucked Kc Jh
    SB showed Kh Kd, and won (8338) with a pair of Kings
    SB won t8338

У оппонента оказалось 2 короля
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 2
  • Еще вопрос к людям, которые участвуют в какой либо школе покера. Есть ли смысл? Или лучше учится самому, тем более нас двое?
    Дают ли школы(которым потом процент от профита отдаешь) такой толчок, что это становится выгодно?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Сегодня сыграл 13 турниров, общий бай ин 27,85$
    Общие призовые 9,8$.
    Итого -18.05$ за сегодня.
    Завтра пятница! Цель хорошо днем отдохнуть и вечером за работу.
    Попробую взять себя в руки и не делать серьезных ошибок.
    Так , же цель повторить материал.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • 7 турниров
    Общий БИ: 3,5 € и 5,2 $
    Общие призовые: 9,94 € и 0,55 $
    Итого: +6,44 € и - 4,65 $
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • SB заколил рейз на префлопе, потом был чек-рейз. Лично я наверно по терну уже упал бы, думая что там сет четверок или семерок)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 8 турниров
    Общий БИ: 6 € и 4,4 $
    Общие призовые: 3,17 €
    Итого: -2,83 € и - 4,4 $
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • PerdoRycar, ты выбрал очень крупный сайз на флопе. Из-за этого очень сложно придумать ему какие-то блефы. И очень мало вэлью комб мы тут бьем. Вряд ли он тут будет таким образом разыгрывать свои ДВ,ВТ. Теоретически можно в эксплойт зарыть уже флоп. Но чаще колим рейз флопа и сдаемся по терну. Будет еще много более выгодных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Спасибо за отзывы по раздаче. Теперь вижу свою ошибку.

Сегодня день прошел напряженно, на одном из турниров дошел до финального стола.
    Сыграл 15 турниров, общий байин 27$ , общие призовые 197.41

Итого за день +170.41$

Опять же, было допущено куча ошибок, сегодня не сдержался и сделал 4бэт пуш с имея за спиной более 100бб
    После пуш с 77 на 80 бб))) С эмоциями надо справляться, точнее учиться справляться.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • 7 турниров
    Общий БИ: 7.5 € и 1 $
    Общие призовые: 0
    Итого: -7.5 € и - 1 $
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • 5 турниров
    Общий БИ: 12.1$
    Общие призовые: 30.75
    Итого: +18.65$

Хоть и плюс, но плюс мог быть в разы больше. Переоценил свои силы, и после возни с долбанной сигналкой томогавк, будь она сто раз проклята, надо было идти спать, а не устраивать сессию. Ну хоть не минус))) Высыпаюсь и стараюсь хотя бы воскресенье отыграть как надо. В понедельник будут итоги недели, так сказать + разбор самых интересных рук.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • 7 турниров
    Общий БИ: 3,5 € и 6,6 $
    Общие призовые: 3,5 € и 6,6 $
    Итого: 4,62 € и 4,81 $
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.