Всем привет!!! Как играть поля где лимпом заходит пол стола, где в основном изоляция лимперов не дает гарантии того что останешься с кем то из них один на один??? Дайте совет!
Тем более это 9макс, Может увеличить сайзинг в два раза? И насколько это выгодно на дистанции. Например с КJ с батона против троих не 6 бб а представим 8бб?
denis_ev, нормально там все, я тоже 9 макс играю ) можно увеличивать сайзинги в зависимости от силы руки, им все-равно какая у тебя рука, им главное увидеть флоп... важно только потом не увлекаться в раздутом поте )
denis_ev, и на нл10 бывает в поте по 5-6 лимперов, не сказал бы, что их там меньше, чем на нл2... а зайти ночью в воскресенье, так вообще не отличить от нл2 )
В продолжение темы хочу поделится размышлениями! Замечал таких лимперов на которых статы сходят сума 3 бет 25, с бет 0 и т.д. И они играют в хороший плюс! У них есть даже схожие линии розыгрыша например : бет флопа 2 цента бет терна 30цента Это смахивает на какую-то стратегию или это « обезьяны». Очень любопытные ребята!!!
wazzzup111, Тоесть если у меня А9 а на флоп выходит 47J и я делаю бет, это будет вэлью бет??? Я же часто буду впереди по А хай. Или не стоит делать бет в такой борд??? А бетить флопы вроде 799???
denis_ev @ 9.1.2019 wazzzup111, Тоесть если у меня А9 а на флоп выходит 47J и я делаю бет, это будет вэлью бет??? Я же часто буду впереди по А хай. Или не стоит делать бет в такой борд??? А бетить флопы вроде 799???
Хз,где тут вельюбет ,ставь а там вскрытие покажет.
denis_ev, привет , скаип zorin.kirill ( текст на аве - лечше не докатать чем перекатать) пиши-звони а там решим как играть, я 6 мах играю 14.82\100, рук правда пока мало 17к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как играть поля где лимпом заходит пол стола, где в основном изоляция лимперов не дает гарантии того что останешься с кем то из них один на один???
Дайте совет!