🃏 JOKER, Ухожу в покерные профессионалы навсегда

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6323
  • Постов
    1
  • Просмотров
    320
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
Лучшие посты читателей
  • Приветствую Тебя, мой друг ...

Зови меня Joker

Не буду называть свое настоящее имя, так как многие на этом форуме меня знают, как активно играющего игрока, и даже практикующего тренера мтснг и спинов, а моя текущая цель отстраниться от общения по душам и заняться совершенствованием.

С покером знаком более 15 лет, имею большой опыт игры СНГ (100 000 турниров), около 10 000 турниров Spin&Go с чипев 85 на средних лимитах. Опыт игры МТТ тоже присутствует, но в меньшей степени.
    Прошел полный курс обучения по спинам, хетзапу, брал уроки начальной и средней стадии МТТ, подробно описывать тут не буду.

Всегда хотел показать как можно подняться с небольшой суммы по лимитам и думаю время пришло.
    Покер быстро меняется и нужно быть в тренде событий, так что сейчас буду изучать игру текущих регуляров и свежие видео курсы. Был небольшой перерыв в игре, успел соскучится …

Думаю, мой блог будет интересен новичкам и людям которые сидят на легком для них лимите и не двигаются выше боясь упасть, и по разным причинам не совершенствуют свою игру довольствуясь малым. Я прошел эти периоды и уверен - это тупиковый путь.
    Пройдем весь путь обучения с нуля, на примере моего блога Вы сможете пройти все этапы обучения (начнем с СНГ турниров). Проработав все темы находя информацию по ним, Вы научитесь играть и выигрывать.

Отправная точка:
    29,25 $ на счете PokerStars

План действий:
    1. Работа, 3 часа обучение + 7 часов игры. Да опыта много, но в процессе работы всегда появляются моменты для изучения. Так же нужно текущие тенденции понять. Оттачивать Пушфолд нужно всегда. Солверы подключу позднее.
    2. Первая задача разогнать банкрол.
    БанкролМенеджмент агрессивный :
    - 29,25 – 50 играю СНГ 9макс 0,5
    - 50 – 120 играю СНГ 9макс 1,5 (при снижении банкрола до 25 спускаюсь на 0,5)
    - 120 + решу чуть позднее, возможно подключу 18-45 макс 1,5 , либо пойдем дальше на одностоловые 3,5 , много будет зависеть от составов и количества столов днем. (при снижении банкрола до 40 возвращаемся на лимит ниже)
    3. Ежедневные, еженедельные, ежемесячные отчеты в блоге и разбор интересных раздач.

Все промежуточные цели и планы буду добавлять постепенно.
    Конечная цель – регулярная игра МТТ с АБИ 30-50. Если по времени не будет получаться играть мтт, цель пересмотрю.

С активными участниками моего блога, буду делиться своими наработками, а с особо заинтересованными и бонусными фишками в личку.

Поехали ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • И так, начнем.
    Первое что нужно сделать, это понять, что играть без чартов нельзя (прежде чем что то возразить, дочитайте пост до конца).
    Объясню, что я имею в виду:
    1. Если Вы начинающий игрок, вам в любом случае до игры нужно разобраться какие руки открывать первым, какие колировать, какие трибетить и т д
    2. По мере получения опыта, тут мы уже присоединяемся к игрокам которые уже этот опыт имеют, нужно учиться подстраиваться под оппонентов и ситуацию за столом корректируя имеющиеся чарты-диапазоны (но это большая тема, которую мы будем раскрывать позднее).
    3. Ну и самое важное, мы должны иметь точку опоры для изменения нашей стратегии игры в зависимости от тенденций поля на котором мы играем. Время идет и все меняется, так и мы должны делать выводы и со временем переносить руки из кола в трибет например, из кола в пуш , и т п.
    P.S. Каждый из нас должен скорректировать свои чарты под себя, под свой стиль игры, под свои навыки постфлопа и т д.
    Вот и я, с Вами, сегодня потратил целый день для проработки своих чартов (да успел не все). Многим из Вас не хватит дня для этого многим и трех дней, но нужно не пожалеть времени и сделать эту работу от начала и до конца. Благо сейчас много книг и водов, которые Вам смогут помочь составить чарты. И если Вы начинающий игрок, нет смысла просто взять чарты у товарища и начать с ними играть, Вам нужно что бы было объяснения почему с одними руками нужно рейзить с другими лимпить и т д. Так что не поленитесь, найдите подробный материал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.