Ни когда не вел дневники,популярности мало,советы пока не дают(воспользуюсь этим,буду писать не только про покер,самому себе, для истории).
После того как бросил курить стал немного заниматься спортом,придумал план тренировок занятий(подтягивание-4 раза по 5 и пятый 10,брусья-5 подходов по 15,и упр.на пресс 6 подходов по 15)делаю это все почти два года(КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОМЕ ДВУХ ВЫХОДНЫХ).Сначала было тяжело(через силу),не говорю , что щас совсем легко,но если пропускаешь организм мне кажется сам просит.Большие перерывы делать нельзя(один раз болел месяц не занимался)потом столько же трудно делать было.
Увеличивать нагрузки не буду (занимаюсь только для себя).
Живот убирается очень тяжело(на ночь после 18 00 не ем булки ,конфеты и т.д.,если хочется только творог)
За это время стало совсем другое тело,когда смотришь в зеркало и видишь результат, мне кажется сам уже не бросишь (господи спасибо тебе за все).
Это мой положительный ев от познания покера(заставлять себя дисциплине,работать над собой),если про доходы,то они в ноль,на одном месте,нл2 в плюс,но как пойду на нл 5 сливаю,уже раз десять можт и больше пробовал.