Опп неизвестный, на тёрне меня бьют только призрачные 6 10, которых нет в диапазоне открытия МП и JTs (JTo лузово для открытия с МП). Вопрос - где контбет флопа? похоже на натс с флопа или просто промах. Почему опп не ставит с гатшотом? Считаю, что тут чаще будут две пары типа 89s 79s, сет 99, чем хреново разыгранный гатшот с флопа. +по тенденциям лимита, люди слоуплеят сеты и две пары чаще, чем должны, => там будут еще сеты дам, 7, 8, две пары 78
Как по мне как раз-таки тут чаще и будут JTs, и почему с MP это лузово ? сеты тут всегда будут ставить флоп, но если только опп не супер пассивный и всегда слоуплеет такие руки... 2 пары тем более будут ставить... да, странно что опп не ставил флоп, но все-же чек с JTs лучше чем с сетами и двумя парами... на терне отскочить сложно конечно, но рука ожидаема...
himani7, точно ! не заметил )... да на нл10 хватает слоуплеев, но выставляются обычно на стек с сильными руками... то-есть я бы даже больше в TJo поверил, чем в то, что опп будет пушить на ровном месте стек в двумя парами и нижними сетами ) если не брать в расчет фишей, которые естественно могут все...
Jeime_Lan, я не учел еще одного. При выставлении против старшего стрита у нас почти нет эквити, при выставлении против двух пар и сетов у оппа есть 16-20% на доезд в фулл
Я уже описал что думаю у нас в группе, да да у нас есть конфа и там группа вы туда можете постить раздачки и мы их разбираем.Так вот, о чем я.Я рейжу с мп ВТо в +. Я все сказал!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.