KQ предфиналка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    720
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,590
  • Poker Stars, (15,000/30,000 blinds, 3,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 886,146 (29.5 bb)
    BB: 291,386 (9.7 bb)
    MP1: 1,014,985 (33.8 bb)
    MP2: 2,318,341 (77.3 bb)
    MP3: 695,949 (23.2 bb)
    CO: 1,403,307 (46.8 bb)
    Hero (BTN): 263,378 (8.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, CO raises to 60,000, Hero raises to 259,628 and is all-in, 2 folds, CO calls 199,628

Flop: (590,506) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (590,506) (2 players, 1 is all-in)
    River: (590,506) (2 players, 1 is all-in)

Предфиналка килополяны. Оппонент 31\24 на 50 рук.

Вбивая разные диапазоны начиная от нитовых до довольно лузовых этот пуш у меня получился в лучшем случае слабоплюсовый. Нужен ли он в данной ситуации? Средний стек в турнире ~33бб, я на последнем месте. В игре еще 16 человек.
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 6.1.2019, 5:38
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NeedMoney, это какой это лузовый диап можно заложить СО, что бы получился рестил с КД слабоплюсовый? 25% - это лузовый?
    по ИЦМ: у тебя самый короткий стек, в 3.5 раза ниже чем средний, до финалки еще 7 тел - на тебя ИЦМ почти не влияет (если нет пейДжампа на 13-15), можно запихивать руки с чипЕВ 0,08 и больше, но т.к. мы можем ошибиться с оценкой диапов, пихал бы руки с ЕВ больше 0,2

вот расчет ХРК по ИЦМ http://joxi.ru/xAeMyxlUpjL1NA
    КД имеет 0,18 $EV
    что бы пуш с КД стал околонулевым по ИЦМ, надо что бы СО открывал 20% и меньше - ни как не похоже на парня с ПФР 24
    Сообщение отредактировал RokeAlvo - 6.1.2019, 15:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот к примеру лузовый спектр (38%), а у меня есть сомнения что даже чипак будет открывать всегда в двух коротких так широко и потом достаточно много рук фолдить на пуш от моего стека.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я бы тут скорей думал о том, как будет стоять моя рука против ренжа колла оппа, очевидно что большой стек тут будет открывать широко, к тому же у тебя еще есть ФЭ, и даже против спектра колла у нас будет порядка 43-46% эквити.
    К тому же широковастые оверколлы, в таких спотах СБ и ББ будут весьма узко коллировать, я думаю не шире чем АТс+ АЖо+ 88+ КДс* а то и уже, там уже по оппам. В зависимости от того, что за турнир и что за опп на СО, его колл тут так же может быть узким, в среднем на мой сугубо личный взгляд, он тут может выбрасывать все вплоть до топ 15-17% ренжа(а открывать при этом под 50%+), тк в целом коротыши без ФЭ рестилят очень узко, поэтмоу и колить ему широко будет не выгодно. Короч вроде изи пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney, чет странное, хрк и ицмайзер разные цифры показывют
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есть подозрения, что представленный рассчет про финальный стол СМа, а не симуляция двух столов, просто не может быть тут без хотя бы +0,01 пуш точно, а так конечно плюсовость побогаче у пуша. Норм опп будет продолжать в коротких открывать широко, потому что все боятся за бабки. Поэтому на мой взгляд все ок сыграно.
    RokeAlvo, могу узнать как у тебя получилось, что "можно запихивать руки с чипЕВ 0,08" ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007, Сейчас перепроверил в ИСМизере при выплатах как в турнире на 750 человек на предфиналке, когда осталось 16 человек, при среднем стеке 1м фишек, пуш с QK ровно в 0, если опп открывает 41% и коллит при этом 31%, если коллит 24% то плюсовость 0.01.

Кстати, вопрос как тут играть на финалке тоже интересен)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не обязательно лезть в майзер. достаточно забить спектр открытия и как ты против него стоишь, ицм все верно на тебя не влияет. опп все что открывает, то и колит против тебя тут ФЭ нет.

у тебя 47 процентов, тебе надо меньше для колла из за мертвых денег (блайнды и антэ). и тебе нет смысла ждать, надо использовать ситуацию сейчас так как не факт, что потом картон зайдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney, на финальном столе у нас тут ицмфактор сильнее играет, пасс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.