• Всем привет! Меня зовут Эдуард. В покере я уже почти 2 года. Сначала играл только фрироллы на Покерматч. Когда набил небольшой банкролл, начал играть в кэш в том же руме. Сразу немного плюсанул, но постоянные кэшауты не позволили мне подняться по лимитам. Вторая попытка - кэш НЛ2 на 888. Это был первый опыт игры с ХМ2. Отыграл около 50к рук в слабый минус. Паралельно занимался изучением покерной стратегии. После небольшого перерыва вернулся на те же 888, но играл уже в слабый плюс. Летом 2018 года зарегался на Пати и за месяц побил НЛ2. Потом отыграл 23к рук в Фастфорвард НЛ5 в 0. И снова кэшаут! В октябре не надолго вернулся на Пати, но результаты стали похуже (20к рук в 0 на НЛ2). В конце декабря начал играть на Старзах уделяя больше внимания тейбл-селекту. Моя основная проблема заключается в том, что я отыгрываю катастрофически малый обьем рук. Особенно длительные паузы после неудачных сессий. С 2019 года хочу сломать эту тенденцию и попробовать чего-то достичь в покере.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Отыграл первые 8000 рук на Покерстарс. Отыгывал эту скромную дистанцию целых две недели. Играл по 3-4 стола одновременно. Когда пробовал подключать 5-й, ничего не успевал и принимал неоптимальные решения. Вчера, отыграв 1200 рук за день, понял, что на регстолах с селектом я никак не набью нормальную дистанцию. Решил попробовать поиграть на ZOOM-столах. Интересно что с этого получится.
    Графики за 8000 рук.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Polischuk993 @ 6.1.2019
    понял, что на регстолах с селектом я никак не набью нормальную дистанцию.

а нах она тебе нужна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nik_old, Чтобы стабильно зарабатывать и быть менее зависимым от дисперсии.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Отыграл около 2000 рук на столах Zoom nl2. Приятно удивлен поляной, есть довольно много фишей. К тому же почему-то именно в зум я играю более расковано и демонстрирую лучший покер, чем на рег-столах.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Последнюю неделю активно работал над своей игрой вне столов. Разобрал последние ВОДы Михаила Халецкого. Отдельно анализировал игру на префлопе, в рейженых потах как рейзер и коллер, а так-же 3бетпоты. Подметил несколько интересных линий, которые раньше я почти не использовал, некоторые нюансы в сайзингах и построении диапазонов защиты. Прокачав свой скилл, я готов теперь готов активно отыгрывать дистанцию. Буду играть минимум 10000 рук в неделю (целевое значение - 15000 рук в неделю) на НЛ2 ZOOM. Возможно буду миксовать с регстолами для повышения винрейта.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.