Последние пару лет катал в 4карты, но пришел к тому, что тяжело переношу диспу в пло, и решил вернуться к классике.
Что имеем. Оставлю в кассе бр в размере 600$. Начну с нл10
Поставлю себе целю на год подняться до нл200 ( самому смешно :D) БРМ будет 50 би на лимит
Главный враг - тяжело катать дистанцию
В 2018 году я работал в криптофонде управляющим, но к концу года сделали мне подарок, и заморозили работу фонда, до хоть каких то позитивных новостей на криптопастбище.
Сам так же сижу и слежу и плачу в крипте. Но всё не так плохо, закупился я последний раз на 6000$ за Btc и почти ничего не потерял в битках.
Буду писать тут моментами о крипте, если будет что ( ну или спрашивайте )
Буду пилить отчет тут каждые 10к рук, соотвественно результат тоже не буду смотреть до момента отчета.
Ну что ж) Сказано - сделано. Было трудно, но я справился. Чумовая неделя выдалась в плане отдыха, но 10к откатал) До сегодняшней сессии, все шло не плохо, но сегодня раздавали какие то абсурдные раздачи, от сюда и уехала евшка
А вот парочка интересных с сегодняшней катки
Заметил тенденцию, в сайзах 3бета, раньше стандартно бахали 9-10бб, а щас лепят 10-14бб, начинаю подкалывать, что бы понять, че по чем там у ребят
1)
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на CO с A, 10 2 скидывают, Hero повышает на $0.30, 2 скидывают, BB повышает на $1.10, Hero коллирует $0.90
Флоп: ($2.45) K, Q, 8(2 игроков) BB делает бет $1.20, Hero повышает на $2.85, BB повышает на $7.75 (All-In), Hero коллирует $6.10
Турн: ($20.35) J(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($20.35) 4(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $20.35
Результаты ниже: BB имел Q, 8 (two pair, Queens and eights). Hero имел A, 10 (straight, Ace high). Результат: Hero выиграл $19.43
2) А тут хз, есть ли кол ривера? подумал, что многовато дровишек не доехало, можно вскрывать. Но кажетсяя мне, для нл10 - лузовенько слишком и тут надо играть от кнопки FOLD
Префлоп: Hero на Button с A, A 3 скидывают, Hero повышает до $0.30, 1 скидывает, BB повышает до $0.95, Hero повышает до $2.20, BB повышает до $6.65, Hero коллирует $4.45
Флоп: ($13.35) 10, 6, 4(2 игроков) BB делает бет $2.85, Hero повышает до $38.24 (All-In), BB коллирует $10.55 (All-In)
Турн: ($40.15) 9(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($40.15) Q(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $40.15 | Рейк: $1.50
Результаты ниже: Hero имел A, A (one pair, Aces). BB имел 10, 10 (three of a kind, tens). Результат: BB выиграл $38.65
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новый год, новый дневник)
Последние пару лет катал в 4карты, но пришел к тому, что тяжело переношу диспу в пло, и решил вернуться к классике.
Что имеем. Оставлю в кассе бр в размере 600$. Начну с нл10
Поставлю себе целю на год подняться до нл200 ( самому смешно :D) БРМ будет 50 би на лимит
Главный враг - тяжело катать дистанцию
В 2018 году я работал в криптофонде управляющим, но к концу года сделали мне подарок, и заморозили работу фонда, до хоть каких то позитивных новостей на криптопастбище.
Сам так же сижу и слежу и плачу в крипте. Но всё не так плохо, закупился я последний раз на 6000$ за Btc и почти ничего не потерял в битках.
Буду писать тут моментами о крипте, если будет что ( ну или спрашивайте )
Буду пилить отчет тут каждые 10к рук, соотвественно результат тоже не буду смотреть до момента отчета.
Всем Peace, подписывайте на канал, ставте лайки