Итак, поскольку завтра я наверное буду занят, а 1го февраля я вообще буду оффлайн, то пожалуй поставлю цели на февраль сегодня:
1. И самое главное - 150 часов гринда минимум! Постараться вывезти больше, насколько это возможно!
2. Пропить курс "Цинктерала" и витаминов "Алфавит для мужчин"
3. Поролжить юзать "Миноксидил" для роста бороды
4. Целибат на дней на 25-27 (исключить все что связано с сексом, жесткий контроль мыслей, в этом месяце у меня получилось)
5. Походы в тренажерку 2-3 раза в неделю
6. Не есть фастфуд, сладкое, мучное - рацион как и в этом месяце: в основном мясо в мультиварке, каши, яйца, овощи и фрукты.
7. Не употреблять алкоголь
8. Не играть в пк игры, не смотреть стримы и т.д. и т.п.
9. Планочка 6 дней в неделю
10. Доучить первую главу "Евгения Онегина" (осилил около половины пока что)
11. Дочитать Дена Симонса "Гиперион" и прочесть хотя бы половину "Падения Гипериона"
12. Делать по 100 Кегелей каждый день
13. Делать "Ваккум" с утра перед зарядкой хотя бы на 10 повторений
14. Купить "Красную таблетку" Курпатова в бумажном переплете и по возможности начать перечитывать
В принципе все. Далеко не уверен что все выполню, т.к. много всего, но буду стремиться обязательно. Я не буду ставить целей на покерную теорию, ее итак в день у меня в среднем часа 2-3 присутствует. Просто она весьма разнообразна и как то оптимизировать смысла нет, просто буду вести записи - сколько времени порачено и приплюсую в конце к часам катки.
P.s. Добавлю немного ахуенной мотивации
Немного промежуточных резалтов. База с ноября 2018. Вроде получается почуть наживать на 25, по этому буду гриндить.
P.s. и да, если забью на этот дневник то сорян, но таков уж я есть.