2019 - 10к$ или 1кк рук

14
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,522
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +3,202
1 2
  • Всем привет, я непостоянный блогер. Почему? - потому что мне это быстро надоедает и я не знаю что на постоянку нужно писать. Тем не менее я поставил себе одну из целей на этот год, которая указана в названии дневника. Больше добавить мне нечего, разве что катать буду 25 на старзах.

Немного промежуточных резалтов. База с ноября 2018. Вроде получается почуть наживать на 25, по этому буду гриндить.

54f8f0dc1206.png

P.s. и да, если забью на этот дневник то сорян, но таков уж я есть.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 7
  • Выписка из дневника за 06 января 2019 года...

Теперь покер — тут дела не очень. Игра посыпалась почему то. Я стал очень много ошибаться и стал сильно переигрывать свои руки. Подозреваю что тут проблема в том, что я поверил в себя. Т.е. я отыграл достаточно неплохую дистанцию с хорошим винрейтом и по всей видимости в мозгу где то выключился рубильник с надписью «Danger» и я стал думать «Ха, да вы тут все раки, мне не нужна рука, чтобы вас разъебать, я вас итак на сквозь вижу». Как Шанг Тсунг из Мортал Комбат «Я пришел за вашими душами». Но реальность к сожалению немного по другому устроена. Расслабился — демоны сломали клетку и разъебали весь прогресс. Как с табачкой — вроде не куришь 2 месяца и думаешь что бросил. Дал слабину, а эти маленькие никотиновые ублюдки тут как тут: «Ну cmon, ты уже вон скок не курил. Давай одну ебанем, ничего не будет же, типа закрепить успех». И все снова по пизде. Кто бросал курить — тот поймет. Я то сам уже года 3 не курю, но все эту канитель отчетливо помню.
    Я вчера разобрал 17к рук, сыгранных за январь в 0, и нашел ошибок на 10 стеков, т. е. На 250$. Основные моменты это лютейшая телефония и оверплей. На блефе засадил вообще минимум, хотя я думал что будет наоборот. Но может быть на блефе тоже много отдал, но я разобрал только лосс банки -50бб и более. Причем ошибки сродни нл 2, - «Что то я не вижу кнопку фолд, по этому хуйснимколл».
    Лекарство какое: буду разбирать руки и перечитывать табличку + расчехлил Тендлера. Попробую проработать главы с тильтами, особенно «Ошибочка», тут как мне кажется больше всего проблем. Создам профайл и буду его заполнять. Не факт конечно, что поможет. Но пускать на самотек тоже нельзя. Надо пробовать.
    Самое смешное что я в ноябре выдал бест манс и я отчетливо помню что фолдил просто по кд. КК на префлопе в фолд улетали через день. А потом что-то наебнулось, поломалось и пошло не так. Нужно найти что именно, и при чем срочно!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 7
  • Красава! Тащи там...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 07 января 2019

Покер...

Потратил в совокупности полтора дня на анализ базы за декабрь-январь. Причина полутильтового состояния сейчас мне видится в том, что я стал ломать игру и придумывать какие то балансы, вместо того, чтобы по старинке катать в велью плей. Разобрал кучу спотов и нашел очень много ошибок в мелких и средних банках где было сыграно "По моей новой классной стратегии", но сыграно увы неправильно.

Отдельные моменты тоже порадовали, все же негативный опыт тоже опыт. Например вот эта раздача.

feral_cow_icon.gif
    Dont have a cow, heres your converted hand
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 - 3 players

Button: $108.50
    SB: $25.33 (Hero)
    BB: $25.71

Preflop: ($0.35) Hero is SB with
    Kc.gif
    Jc.gif
    (3 players)
    Button raises to $0.62, Hero raises to $2.25, BB folds, Button calls $1.63

Flop: ($4.75)
    7h.gif
    2c.gif
    6d.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.54, Button calls $1.54

Turn: ($7.83)
    Ks.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.01, Button calls $5.01

River: ($17.85)
    7d.gif
    (2 players)
    Hero bets $16.53 and is all-in, Button calls $16.53

Button showed
    Kh.gif
    Ad.gif
    , and won ($49.91) with two pair, Kings and Sevens
    Hero showed
    Kc.gif
    Jc.gif
    , and lost with two pair, Kings and Sevens
    Button won $49.91
    (Rake: $1)

если бы мне показали такое пол года назад я бы сказал что это лютый оверплей и все такое, но сейчас такой розыгрышь мне видится вполне даже ок. Почему? потому что опп колит на 3 беты 11% и имеет склонность к телефонии на постфлопе, фолды на цбеты в 3 бет поте по улицам 37/27/38, втсд 31%, 4 бет рейндж на кнопке 3%, фолд на 5 бет = 0.

Прогресс есть. Задача № 1- до 15 января отбэкапить игру к прежней страте с небольшими корректировками и посмотреть что получится. Для того чтобы посмотреть нужно откатать хотя бы 20к рук, а лучше 25-30, для надежности.

А так что еще рассказать. Месяц стартанул довольно вяло
    51221a34dcca.png

Но с учетом ошибок на 250$ только в крупных банках и наверное на такую же сумму в мелких, удивительно что я еще катаю в +. Хотя может и не удивительно, потому что если я, играя настолько ужасно, умудрился показать неотрицательный результат, то насколько же плохи мои оппоненты? .... брррр....
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Раздачка вызвала бурное обсужедение у коллег по цеху из конфы.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (SB) ($25.60)
    BB ($21.76)
    UTG ($25)
    MP ($28.63)
    Button ($32.76)

Preflop: Hero is SB with ,
    2 folds, Button raises to $0.62, Hero raises to $2.25, 1 fold, Button calls $1.63

Flop: ($4.75) , , (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: ($4.75) (2 players)
    Hero bets $1.54, Button calls $1.54

River: ($7.83) (2 players)
    Hero bets $3.81, Button raises to $28.97 (All-In), Hero calls $18 (All-In)

Total pot: $51.45 | Rake: $2

Button had , (one pair, fours).
    Hero had , (one pair, Kings).
    Outcome: Hero won $49.45

Злодей плюсовый рег, 5 бб/100, 23/17 втсд 28, ввсф 43, вин на шд 56. Колл 3 бета 17, 4 бет 4%.
    Я конечно понимаю что парни с такими статами не блефуют ололо и кококо, но какого.... ты изображаешь по такой линии и такими сайзами???
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • b45a64ef6d7d.jpg

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

SB ($21.06)
    BB ($22.64)
    UTG ($16.16)
    MP ($16.58)
    Hero (Button) ($16.33)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.40, 2 folds

Flop: ($1.04) , , (2 players)
    UTG bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($2.04) (2 players)
    UTG bets $2.92, Hero raises to $15.43 (All-In), UTG calls $12.34 (All-In)

Running it twice

First River: ($16.28)

Second River: ($16.28)

Board 1: , , , ,
    Board 2: , , , ,

Total pot: $32.56 | Rake: $1.47

Hero had ,
    Hero had flush, Ace high on the first board and collected $16.28
    Hero had flush, Ace high on the second board and collected $16.28
    UTG had ,
    UTG had flush, King high on the first board
    UTG had flush, King high on the second board
    Outcome: Hero won $31.09

Графоманить в блог нет особого желания. Депрессия накатывает волнами периодически и из-за этого приходится себя пересиливать делать основную работу, а поскольку приоритет блога мягко говоря далеко не в начале, то и наполнение контентом соответствующее...
    Сегодня чекнул Х2ноут и немного расстроился. До конца месяца осталось 8 дней а я наиграл всего лишь 93 часа 38 минут... К примеру в ноябре это было 180 часов катки по тому же Х2ноут, в декабре чуть больше 150 часов, а тут всего 93...Шта...До конца месяца порву задницу но постараюсь отработать по максимуму.

Еще пожалуй парочку раздач закину, все же это покер форум

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($27.64)
    Hero (SB) ($33.76)
    BB ($28.23)
    UTG ($21.36)
    MP ($29.34)

Preflop: Hero is SB with ,
    2 folds, Button raises to $0.53, Hero raises to $2, 1 fold, Button calls $1.47

Flop: ($4.25) , , (2 players)
    Hero bets $2.07, Button calls $2.07

Turn: ($8.39) (2 players)
    Hero bets $5, Button calls $5

River: ($18.39) (2 players)
    Hero bets $24.69 (All-In), Button calls $18.57 (All-In)

Total pot: $55.53 | Rake: $2

Button had , (two pair, sixes and threes).
    Hero had , (two pair, nines and threes).
    Outcome: Hero won $53.53

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP ($46.24)
    Hero (Button) ($27.40)
    SB ($25)
    BB ($25)
    UTG ($72.17)

Preflop: Hero is Button with ,
    2 folds, Hero raises to $0.55, SB raises to $2.44, 1 fold, Hero calls $1.89

Flop: ($5.13) , , (2 players)
    SB bets $1.72, Hero calls $1.72

Turn: ($8.57) (2 players)
    SB bets $4.42, Hero calls $4.42

River: ($17.41) (2 players)
    SB checks, Hero bets $18.82 (All-In), 1 fold

Total pot: $17.41 | Rake: $0.78

Hero didn't show , (two pair, Jacks and twos).
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • Отчет за Январь!

a56331f3ba53.png

Буду краток. В начале этого года я поставил цель заработать 10000$ и суб цель - 1кк рук, если первая не будет достигнута.

Прогресс основной цели - 12%
    Прогресс второстепенной - 8,1%

В этом месяце накатал 134 часа всего. В феврале буду ставить планку минимум на 150-160ч и профит минимум 1,5к$. Сегодня выходной, завтра хз буду катать или нет. Возможно просто устрою разбор базы на анализ ошибок, т.к. игрой не доволен и я думаю что нателефонил и натупил я тут +- на 1к$ точно, потому спьюшного гавна было через чур много!

Не покер

На этот месяц я ставил цели:
    - Не употреблять алкоголь - выполнено
    - Не играть в пк игры, не смотреть стримы и т.д. - выполнено
    - Целибат на 3 недели - выполнено
    - Не есть сладкое и фастфуд - выполнено (правда 1 ложечку сахара в утренний кофе я все же себе позволял)
    - 6 дней в неделю делать планку с утра вместе с зарядкой - выполнено
    - 2-3 раза в неделю посещение качалочки - выполнено
    - купить очки и линзы - выполнено
    - миноксидил 2 раза в день - выполнено

Весьма продуктивненько получилось, по этому постараюсь в феврале не скидывать обороты!
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 7
  • lazy_dog, Привет, погуглил миноксидил, пишут что для стимуляции роста волос, как это помогает в покере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Это для бороды, отращиваю, растет кусками прост. Миноксидил написан в непокерных целях, к катке офк не имеет отношения
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Планка норм))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FRED470, Угу, с утра после зарядки 2:20 в планочке збс заряжает. Пробовал по 3 стоять, но пока не получается, после 2:30 начинаю проваливать плечи и ноги с поясом уже к полу уходят. Стоять можно но это уже не чисто, пока по 2:20 делаю, с 5-6 го начну по 2:30 стоять, к середине марта думаю 3 минуты буду стоять чисто, мб раньше, посмотрим)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • попробуй с помощью приложений на телефоне планку, опять же контроль
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • icaina, Я даже не знал что такие есть, и понятия не имею для чего это нужно на самом деле. Тут итак все просто, стал в стойку на коврик, запустил на телефоне теймер с обратным отсчетом и стоишь ждешь пока прозвонит.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • lazy_dog, в приложении типо программы специальные, специально для постепенного увеличения показателей. визуализация результатов и контроль самого себя)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • icaina, Ок, спс, нужно будет почекать.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Итак, поскольку завтра я наверное буду занят, а 1го февраля я вообще буду оффлайн, то пожалуй поставлю цели на февраль сегодня:

1. И самое главное - 150 часов гринда минимум! Постараться вывезти больше, насколько это возможно!
    2. Пропить курс "Цинктерала" и витаминов "Алфавит для мужчин"
    3. Поролжить юзать "Миноксидил" для роста бороды
    4. Целибат на дней на 25-27 (исключить все что связано с сексом, жесткий контроль мыслей, в этом месяце у меня получилось)
    5. Походы в тренажерку 2-3 раза в неделю
    6. Не есть фастфуд, сладкое, мучное - рацион как и в этом месяце: в основном мясо в мультиварке, каши, яйца, овощи и фрукты.
    7. Не употреблять алкоголь
    8. Не играть в пк игры, не смотреть стримы и т.д. и т.п.
    9. Планочка 6 дней в неделю
    10. Доучить первую главу "Евгения Онегина" (осилил около половины пока что)
    11. Дочитать Дена Симонса "Гиперион" и прочесть хотя бы половину "Падения Гипериона"
    12. Делать по 100 Кегелей каждый день
    13. Делать "Ваккум" с утра перед зарядкой хотя бы на 10 повторений
    14. Купить "Красную таблетку" Курпатова в бумажном переплете и по возможности начать перечитывать

В принципе все. Далеко не уверен что все выполню, т.к. много всего, но буду стремиться обязательно. Я не буду ставить целей на покерную теорию, ее итак в день у меня в среднем часа 2-3 присутствует. Просто она весьма разнообразна и как то оптимизировать смысла нет, просто буду вести записи - сколько времени порачено и приплюсую в конце к часам катки.

P.s. Добавлю немного ахуенной мотивации
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 4
  • Часа 4 потратил на разбор январской базы. Разобрал все лосс банки больше 50 бб, нашел ошибок на 654 бакса. Полет нормальный
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Мелочь, а приятно)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG ($25)
    MP ($58.45)
    Hero (CO) ($25)
    Button ($33.45)
    SB ($27.75)
    BB ($25)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero raises to $0.62, 2 folds, BB calls $0.37

Flop: ($1.34) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.44, BB calls $0.44

Turn: ($2.22) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($2.22) (2 players)
    BB bets $1.17, Hero calls $1.17

Total pot: $4.56 | Rake: $0.21

BB had , (one pair, nines).
    Hero had , (one pair, nines).
    Outcome: Hero won $4.35

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP ($21.03)
    Button ($16)
    SB ($16.37)
    Hero (BB) ($16)
    UTG ($16)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, MP calls $0.16, Button raises to $0.64, 1 fold, Hero calls $0.48, 1 fold

Flop: ($1.52) , , (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($2.42) (2 players)
    Hero checks, Button checks

River: ($2.42) (2 players)
    Hero bets $0.79, Button raises to $3.20, Hero calls $2.41

Total pot: $8.82 | Rake: $0.40

Button had , (one pair, twos).
    Hero had , (two pair, Jacks and twos).
    Outcome: Hero won $8.42

Сегодня после 4х часового разбора не удержался и ринулся в бой, думаю часика 4-5 накатать за сегодня ибо какая разница, есть глобальная цель в 10к$ и каждая сыгранная рука меня к ней приближает, даже фолд 72о из утг
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • А что с лузрейтом в 0-3бб???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FRED470, жопа офк)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.