Доброго времени суток. Для начало хочу всех поздравить с Новым годом. Пожелать всего наилучшего, здоровья, терпения, удачи и любви. Спустя 4 лет после регистрации решил завести дневник. Дневник завожу ради того чтобы понимать что я делаю за столом, а не просто тыкать кнопки, контролировать свои эмоции, выкладывать раздачи для обсуждения. Буду рад любому общению.
О себе:
Зовут меня Евгений. Как можно понять из заголовка, мне 30 лет. Женат. Есть сын. Работаю инженером. С покером знаком давно, но в серьезно ни когда не занимался им( поиграл и забросил). Из серьезных заносов можно только вспомнить 82$ в каком то фриролле(3 место).
Играть буду кеш 6 max, начинать буду с NL2. Банкролл: 40$.
Цели на 2019 год:
Разбираться в своих действиях за столом
Побить NL2
Побить NL5
Закрепиться на NL10, а дальше как пойдет....
P.S: Читая форум часть замечал одно и тоже высказывание. Покер умирает. Так вот если это произойдет( хотя мало в это верится) я хотел бы увидеть его смерть!)))
О себе:
Зовут меня Евгений. Как можно понять из заголовка, мне 30 лет. Женат. Есть сын. Работаю инженером. С покером знаком давно, но в серьезно ни когда не занимался им( поиграл и забросил). Из серьезных заносов можно только вспомнить 82$ в каком то фриролле(3 место).
Играть буду кеш 6 max, начинать буду с NL2. Банкролл: 40$.
Цели на 2019 год:
Разбираться в своих действиях за столом
Побить NL2
Побить NL5
Закрепиться на NL10, а дальше как пойдет....
P.S: Читая форум часть замечал одно и тоже высказывание. Покер умирает. Так вот если это произойдет( хотя мало в это верится) я хотел бы увидеть его смерть!)))