• Приветствую всех!

Меня зовут Максим, мне 24 года. С покером познакомился летом 2013 года во время серии Micro Millions и решил попытать удачу, но там ждало меня фиаско

После этого я начал изучать покер, обучался в паре покерных школ. Параллельно учился в универе, что делало немного проблематичным игру в покер. После окончания универа я хотел плотно играть в покер и развиваться. Но главным моим врагом стала лень и я находил тысячу и одну отговорку почему именно сегодня я не могу сесть катать. Результатом лени стало мое попадание в вооруженные силы и весьма "продуктивное" времяпровождение в них. Сейчас я вернулся и плотно возьмусь за покер.

Дневник я завожу чтобы контролировать себя - ставить планы, делать отчеты и для общения с интересными людьми. Как говорится - GL HF!

Небольшая статистика за всё время:

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Моя первая цель:
    - БР $3000

Цели на месяц:
    - Катать 5/2
    - Посещение тренажерного зала 3 раза в неделю
    - Изучение 1 покерного урока в неделю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Играю MTSNG $1 180m. После двух сессий похоже, что навыки восстанавливаются из памяти и игра становится всё уверенней
    График:

Если так и дальше пойдет, то начну подгружать нокауты $1.5 90m

Ну здесь опп в ХА просто не убиваемый попался, целый час с ним воевали, но удача ему улыбнулась больше

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Wexller @ 1.1.2019
    Моя первая цель:
    - БР $3000

Цели на месяц:
    - Катать 5/2
    - Посещение тренажерного зала 3 раза в неделю
    - Изучение 1 покерного урока в неделю

Прошла неделя, а значит пора подводить итоги.
    БР 49/3000

Думаю разделить его на более мелкие части. Следующая часть $150

- Катать 5/2 +
    - Посещение тренажерного зала 3 раза в неделю +
    - Изучение 1 покерного урока в неделю +

Планы на эту неделю такие же, но еще выучить диапазоны открытий с разных позиций
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.