0.55$ 6макс. Нужно ли 3бетить и каким размером?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    624
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +29
  • Всем привет!
    Нужен ли здесь трибет, и если да, то какого размера?
    Или лучше разыгрывать постфлоп?

Статы на противника:
    hands 20
    vpip 20
    PFR 10
    RFI общий 10 (1/10)
    RFI с CO 0 (0/2)
    3Bet 13 (1/8)
    4Bet нет данных

До этого шоудауны противника:
    - открывался из МР с A2s
    - коллировал с BTN против СО с KJo

Спасибо!

29adbf84c19fd8c0ae624295cbc4393c-full.png
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какой смысл ориентироваться на его статы имея 20 рук.

avvedyas @ 28.12.2018
    До этого шоудауны противника:
    - открывался из МР с A2s
    - коллировал с BTN против СО с KJo

И правильно делал, ничего криминального тут нет.

avvedyas @ 28.12.2018
    Или лучше разыгрывать постфлоп?

По моему сыграно стандартно, спокойно выставляемся против CO. Если бы была информация, что оппонент не склонен рыть на 3беты, можно и просто 3бет-пуш сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • avvedyas @ 28.12.2018

JJ - 'это наш спектр трибета велью с ББ... По этому трибет и колл на его пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Reddog, согласен, по шансам банка у нас нулевой колл даже против QQ+, AK+, и фолд на 4бет пуш будет ошибкой.

Просто я думаю, что такого размера трибетом, я выбиваю все руки хуже JJ, и может стоить трибетить в два раза, чтобы противник заколлил пары хуже JJ и всякий одномастный бродвей? Он может зацепиться за топпару хуже нашей оверппры JJ на флопе, или на мелком флопе мы выставимся с оверпарой против его оверпары хуже. А крупным трибетом я выбиваю все эти возможности, получая либо фолд и забирая мертвые деньги, либо получая 4 бет пуш и шансы на нулевой колл. Короче эквити не полностью реализуем.

С другой стороны с вероятностью >55% на флопе будет как минимум одна оверкарта, и вообще могут быть мокрые флопы, а мы без позиции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • avvedyas @ 28.12.2018
    Просто я думаю, что такого размера трибетом, я выбиваю все руки хуже JJ

Если у тебя трибет с бб в такой глубине не нитовый, то он может запушить даже 22 на твой трибет. По этому ты зря беспокоишься. На счет размера, то хватит 2.5-3х. А на твой размер трибета он всё равно не выкидывает такие руки АTs+ AJo и 22+ JTs+ KTs+ Что-то из этого уйдет в четыребет, а что-то в колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • avvedyas @ 28.12.2018
    Просто я думаю, что такого размера трибетом, я выбиваю все руки хуже JJ, и может стоить трибетить в два раза, чтобы противник заколлил пары хуже JJ и всякий одномастный бродвей?

Я конечно не тренер, но 2х 3бет это одна из самых больших глупостей, которые можно сделать в покере на префлопе. ) Ты даешь ему одсы коллировать со всем своим диапазоном открытия и на постфлопе ты будешь в угадайку играть. Стандартный 3бет без позиции в неглубоких стеках 3 - 3.5х.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • что-то много сильно выдумываем, когда в стиловых позах это довольно стандартный 3бет колл с JJ, только 3бет поменьше чуть бы делал, с 25бб стеком 3,5х почти неблефово смотрятся 3х нормально 3бетить, опп тут спокойно вонзить может с ТТ+,AQ+ в таких стексайзах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007, да, тоже думал, что поменьше нужно трибет, но не успел размер накрутить - играл два гипертурбо одновременно, таймбанка уже не было.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в таких стэках не люблю играть 3бет и плакать на борде AxKx...

играл бы сразу 3bet-пуш, опп может закрыть на руках типо 55 - 1010, A10+.

если там QQ-AA то так тому и быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.