• Привет всем местным! Меня зовут Макс, 25 лет. В покер играю давно с переменным успехом.

Кто-то знает меня с хорошей стороны, кто-то с плохой. Пресыщенный покером и мечтами о легкой жизни пережил немало всякой хуйни. Уходил - возвращался - снова уходил. Проблемы с наркотиками - суды - реабилитация. Впрочем реабилитация возможно что-то всколыхнула во мне положительное, обнулила маленько, а может и не маленько. Хуй знает. Пищу для ума уж точно дала. Бухать мне не рекомендуется, наркотики потреблять тем более. Я немало всякой конченной хуйни сделал под воздействием, я должен помнить об этом. Стимуляторы не употребляю больше 1.5 лет, че полегче не употреблял месяца 3. С ребы вышел две недели назад, разумеется чист еще. Сам еще не знаю как к этому относиться, просто думаю об этом.

В общем-то вследствие этого всего хочу снова завести блог. У меня есть цель - тачка. Хочу тачку. Знаю какую тачку я хочу. На нее необходимо заработать. Как? Есть покер и немного веры в себя. Говорю немного, потому что немного. Я боюсь. Боюсь, как уже стало обыденностью, обосраться. Даже тут писать страшно, но думаю это будет полезно для меня.

Не знаю чего я жду от блога. Возможно это попытка заново все начать. Я бы завел новый акк, но это было бы нечестно. Долги не отдал, буду отдавать по мере возможности. Конечно попрошу не напоминать об этом лишний раз. Вообще тот околоарбитражный период, так его назовем, был крайне хреновый. И мысли в голове были хреновые. Стоит ли говорить, что я был хреновый. Сейчас может чуть посветлее в голове стало.

Даю себе шанс исправиться. Ожидаю поддержки.

Бр 300.

Насчет графиков хуй знает. Возможно будет просто много мыслей всяких, а может просто съебну снова с форума. Время покажет.

GL! В добрый путь!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • Елочку себе сделал
    JFOOS05WRxM.jpg
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ого, ты живой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спартанчик. Спасибо, что живой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл хуевасто седня, но в плюс закончил. Пока еще тильт обходит меня стороной, но седня он если не заходил в ко мне, то как минимум проходил рядышком. Это было волнительно.

В ребайнике по баксу поделил, хуй знает зачем. Галочка всю финалку стояла, хуль там, колбасит туда-сюда, какой-то нихуя не покер. В 3максе они чет резко галочки поставили свои, ну я там уже не стал сопротивляться, хотя стеки к тому моменту уже играбельные были. Ну лан, в конце концов победы никто мне там не обещал.

c0a91fd4bc.jpg

Там вот такая раздача была.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $0.98+$0.12

Stacks:
    UTG AAvdppq (450k) 32bb
    UTG+1 GreeN101-mr (613k) 44bb
    MP1 Magrao_Sep (545k) 39bb
    MP2 pikeso (692k) 49bb
    CO mr.tii94 (774k) 55bb
    BTN fadred719 (335k) 24bb
    SB Yiihaaaa (162k) 12bb
    BB Hero (500k) 36bb

Blinds: 7k/14k Ante 1.8k

Pre-Flop: (35k, 8 players) Hero is BB
    4 folds, mr.tii94 raises to 28k, 1 fold, Yiihaaaa calls 21k, Hero calls 14k
    Flop: (98k, 3 players)

Yiihaaaa checks, Hero checks, mr.tii94 bets 42k, Yiihaaaa folds, Hero calls 42k

Turn: (182k, 2)
    Hero checks, mr.tii94 checks River: (182k, 2)

Hero bets 124k, mr.tii94 goes all-in 702k, Hero goes all-in 304k

Final Pot: 1,312k
    mr.tii94 shows a straight, Six to Ten

Hero shows a flush, Ace high

Hero wins 1,039k (net +539k)

mr.tii94 collects 274k (net -500k)
    Yiihaaaa lost 30k

Вроде чипаком был, а в топ7 после такой самым коротким стал
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $0.98+$0.12

Stacks:
    UTG pikeso (815k) 33bb
    UTG+1 mr.tii94 (375k) 15bb
    MP fadred719 (327k) 13bb
    CO Hero (473k) 19bb
    BTN AAvdppq (1,028k) 41bb
    SB GreeN101-mr (489k) 20bb
    BB Magrao_Sep (565k) 23bb

Blinds: 13k/25k Ante 3.1k

Pre-Flop: (59k, 7 players) Hero is CO
    1 fold, mr.tii94 raises to 50k, 1 fold, Hero goes all-in 470k, 3 folds, mr.tii94 goes all-in 322k
    Flop: (901k, 2 players), 2 all-in

Turn: (901k, 2), 2 all-in
    River: (901k, 2), 2 all-in

Final Pot: 901k
    mr.tii94 shows two pair, Queens and Jacks

Hero shows a pair of Kings

mr.tii94 wins 803k (net +428k)

Hero collects 98k (net -375k)

Это к слову о структуре. И ведь еще раскачался потом, в топ3 снова в лидеры по фишкам вышел...

О как бывает.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• https://www.boomplayer.com/29631956_5B38EFB511

f83cb27b58.jpg

Хоть и отмазался, но это совсем не то, что хотелось бы. Игрой сегодня доволен.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • https://www.twitch.tv/max_che
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Хали-гали, пасаны! Погнали поорем
    https://www.twitch.tv/max_che
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • https://www.twitch.tv/max_che
    сделали оформление
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.