Уважаемые форумчане, помогите

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Субботний вечер... открыт GTO Trainer, чтобы мысли мои двигались... и тут встречается такой спот...

Кто подскажет, почему тут рекомендуется ставить в 100 процентах случаев.

Мы блочим оппоненту 6-ку, мы не выбиваем ставкой попадания + на J10 которые у него также есть теперь стри-дро.
    Мы разгоняем банк под возможный флеш? Да, у нас есть эквити руки, но реализовать её ривером будет очень трудно... + мы вроди как не можем ставить ривер, если не закроется флеш...

Помогите мне понять почему ставим
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • notreal1990, Скорее всего не в том разделе ты спрашиваешь.Из скрина не очень понятно, у нас К6 черви?У нашей руки много эквити, есть фолд эквити.То что мы не выбиваем попадания это не так.5х и 4х мы можем выбить ставкой 3/4+.Ну и вообще после кола флопа у нас нет шдв, мы не можем чекать и вскрыть блеф от опа(а он там будет), поэтому бетим сами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DomFISHnikov @ 23.12.2018
    notreal1990, Скорее всего не в том разделе ты спрашиваешь.Из скрина не очень понятно, у нас К6 черви?У нашей руки много эквити, есть фолд эквити.То что мы не выбиваем попадания это не так.5х и 4х мы можем выбить ставкой 3/4+.Ну и вообще после кола флопа у нас нет шдв, мы не можем чекать и вскрыть блеф от опа(а он там будет), поэтому бетим сами.

Не нашел более подходящего раздела)
    Да, K6 черви.. Эквити полно, но ведь наша рука отлично добирает и по риверу в случае закрытия дров (там также на платят все совпадения, т.к. наша ставка будет сбалансирована блефами - фактически то, что нам платит терном - заплатит и ривером), т.е. я понимаю, если солвер рекомендует выбирать стратегию чек или бет с балансом, но он тут предлагает бетить в 100 процентах случаев.

Тут ситуация была, что мы в позиции, ставим флоп, оп колит, а далее на предлагают после чека оппонента ставить в 100 процентах... Мы вроди можем и бесплатно купить карту ривера и на ривере с позиции у нас полно действий (не могу выгрузить в удобном формате)... Я бы понимал 20-30 процентов он бы убирал в чек, а 70-80 в бет...

Почему я так пристал к этому споту... хочу его понять, т.к. чувствую понимание его - исправит какую-то глобально ошибку в моих рассуждениях, которую пока я не понимаю...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • notreal1990 @ 23.12.2018
    Эквити полно, но ведь наша рука отлично добирает и по риверу в случае закрытия дров (там также на платят все совпадения, т.к. наша ставка будет сбалансирована блефами - фактически то, что нам платит терном - заплатит и ривером), т.е. я понимаю, если солвер рекомендует выбирать стратегию чек или бет с балансом, но он тут предлагает бетить в 100 процентах случаев.

Я уже писал что в случае если мы ривером ничего не купим на бет мы будем падать.И вот твоя логика что "что нам платит терном - заплатит и ривером" в чем баланс тогда твоего блефа если по твоим словам фолд эквити нету, ведь все белфы скорее всего он ставит сам.А еще после кола терна, у нас еще одна улица где мы так же можем доблефовывать. Я не знаю почему гто советует тут бетить 100%,но думаю главный вопрос на который тебе надо ответить, а почему мы должны эту руку чекать, какую цель мы преследуем?Обычно люди чекает фд+совпадение и тогда на закрывшемся фд им меньше дают флашей, но в случае не доезда у них есть шд, а тут его нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DomFISHnikov @ 23.12.2018
    Я уже писал что в случае если мы ривером ничего не купим на бет мы будем падать.И вот твоя логика что "что нам платит терном - заплатит и ривером" в чем баланс тогда твоего блефа если по твоим словам фолд эквити нету, ведь все белфы скорее всего он ставит сам.А еще после кола терна, у нас еще одна улица где мы так же можем доблефовывать. Я не знаю почему гто советует тут бетить 100%,но думаю главный вопрос на который тебе надо ответить, а почему мы должны эту руку чекать, какую цель мы преследуем?Обычно люди чекает фд+совпадение и тогда на закрывшемся фд им меньше дают флашей, но в случае не доезда у них есть шд, а тут его нет.

Идея была только в том, что при закрывшемся флеше нам не будут класть ФД на тёрне, т.к. в большинстве случаев мы их поставим... Таким образом ривером я смогу добрать больше. Такие мысли у меня в голове... + мы можем спровоцировать ставку на ривере, если ФД закроется и оппонент решит "изобразить". Из-за этого я и хочу себе оставлять в некоторых случаях ФД (опять - я понимаю, что тут нужно часто бетить). Тут и появляется баланс, мол если мы ставим всегда с ФД тёрном и по закрывшемуся риверу нам ничего не оплатят.

Хотя прочитав сейчас и учитывая, что мы часто будем тёрно барелить и без всяких ФД, то делать такую линию бред. Только в плане эксплойта, если оппонент, который в 100 процентах пытается что-то изображать при нашем чеке тёрна... но это уже частности...

Спасибо, я на самом деле в схожих потах уводил руки в чек, сейчас буду исправлять это у себя)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • notreal1990, ставим потому, что агрессивная игра имеет 2 шанса забрать банк(опп сфолдил/собрали руку) а пассивная один(мы собираем флеш меньше чем в половине случаев еще и не факт, что натсовый) что тебя смущает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.