DomFISHnikov @ 23.12.2018
notreal1990, Скорее всего не в том разделе ты спрашиваешь.Из скрина не очень понятно, у нас К6 черви?У нашей руки много эквити, есть фолд эквити.То что мы не выбиваем попадания это не так.5х и 4х мы можем выбить ставкой 3/4+.Ну и вообще после кола флопа у нас нет шдв, мы не можем чекать и вскрыть блеф от опа(а он там будет), поэтому бетим сами.
Не нашел более подходящего раздела)
Да, K6 черви.. Эквити полно, но ведь наша рука отлично добирает и по риверу в случае закрытия дров (там также на платят все совпадения, т.к. наша ставка будет сбалансирована блефами - фактически то, что нам платит терном - заплатит и ривером), т.е. я понимаю, если солвер рекомендует выбирать стратегию чек или бет с балансом, но он тут предлагает бетить в 100 процентах случаев.
Тут ситуация была, что мы в позиции, ставим флоп, оп колит, а далее на предлагают после чека оппонента ставить в 100 процентах... Мы вроди можем и бесплатно купить карту ривера и на ривере с позиции у нас полно действий (не могу выгрузить в удобном формате)... Я бы понимал 20-30 процентов он бы убирал в чек, а 70-80 в бет...
Почему я так пристал к этому споту... хочу его понять, т.к. чувствую понимание его - исправит какую-то глобально ошибку в моих рассуждениях, которую пока я не понимаю...
Кто подскажет, почему тут рекомендуется ставить в 100 процентах случаев.
Мы блочим оппоненту 6-ку, мы не выбиваем ставкой попадания + на J10 которые у него также есть теперь стри-дро.
Мы разгоняем банк под возможный флеш? Да, у нас есть эквити руки, но реализовать её ривером будет очень трудно... + мы вроди как не можем ставить ривер, если не закроется флеш...
Помогите мне понять почему ставим