Помогите понять работу сателлитов

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. В общем появился сателлит на один из турниров на winter series ( конкретно Winter Series 56 - Low: $22 NLHE [8-Max, Main Event] Satellite $7.5 NLHE [Hyper-Turbo] ). Так вот, там вечно сидит один рег, а конкретно monaay bag (стата у него закрыта, но он почти точно рег), еще с утра сидит другой рег, а именно vyshak. Так вот, я немного не пойму, где здесь профит? Дело в том, что после победы тебя просто регает в турике, отрегаться нельзя (я пробовал). Я наиграл 9 туриков, выйграл 2, даже не знаю зачем если честно, после первой то победы (я думал ну раз реги играют, то и мне надо). vyshak их только так фармит (можете глянуть на pokerlabs). Может кто нибудь мне объяснит пожалуйста в чем тут профит, как потом он прибыль получить с этого, все неиспользованные регистры отменятся и пойдут ему как кэш? или как, просто я выйграл второй раз и я не вижу этого билета вообще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Походу я понял. У меня откуда то $36.5 tournament money. Вроде бы их не было раньше, походу вот и разгадка (хотя точно сказать не могу, ибо я обнаружил их уже после победы и не помню сколько их было у меня до победы. надо еще один занести ради эксперимента)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кароче официально. Это тема на набивание турнирных денег. Сейчас сидят 3 рега постоянно, время от времени еще один два плюсуются.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.