JJ vs 3bet

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    6
  • Просмотров
    392
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +69
  • Баунти за 4.4 осталось человек 70. Опп почти неизвестный на 16 рук 31/16/0. есть тут фолд или это куллер?

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 3,000/6,000 Blinds 900 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP1 (t67,679)
    Hero (MP2) (t215,049)
    CO (t309,771)
    Button (t378,072)
    SB (t388,906)
    BB (t314,612)
    UTG (t170,914)
    UTG+1 (t339,001)

Hero's M: 13.27

Preflop: Hero is MP2 with ,
    3 folds, Hero raises to t15,240, CO calls t15,240, 2 folds, BB raises to t66,000, Hero raises to t214,149 (All-In), 1 fold, BB calls t148,149

Flop: (t453,738) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: (t453,738) (2 players, 1 all-in)

River: (t453,738) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t453,738

BB had , (full house, Queens over tens).
    Hero had , (two pair, Jacks and tens).
    Outcome: BB won t453,738
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • а еще заметил кто нибудь что пс структуру выплат изменили на финалке теперь меньше денег. За 2 место почти в 2 раза меньше чем за первое дают теперь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • думаю это в лучшем случае колл префлоп и далее по флопу. Вряд ли у нас тут есть ФЭ у пуша, а против спектра выставления у нас монетка, смысла в таком дипране так качать диспу не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Norpadekali, хреново тут коллировать на ПФ, так как на флопе обычно прилетит сразу пуш (банк будет как наш стэк) и вообще не понятно какого флопа мы хотим что коллим на ПФ) Мы и на низком флопе можем быть андердогом и, на высоком очевидно. В этом случае, я бы обращал внимания на динамику стола, стиль игры ОПП именно на ББ, так как, например, я, игроков на ББ разделяю на два типа: первый это те кто играют слишком лузово или пассивно (касается всех стадии и размеров стэка) и на тех, кто пытается играть правильно. И самое главное их отличие в том, что первые либо трибетят только на велью, или наоборот слишком часто трибетят с ББ, а у вторых всё более менее сбалансировано и понятно что от них можно ожидать и какой возможен спектр трибета, чего не скажешь про первых.
    На самом деле игра на ББ достаточна сложная, так как приходится защищаться со многими руками, в отличии от других позиции, и подстраиваться под каждого ОПП, или под весь стол. И, если на этой поз. много ликов, то соответственно и много будешь терять.
    По раздачи, я бы пасовал, если бы считал ОПП на ББ тайтовым, если нет - call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не уверен что я прав, не уверен что олын тут может быть лучшей опцией. Как вариант пробить оппа по шарку или орпу и посмотреть в целом на адекватность, тк сейчас я уже склоняюсь к олыну, учитывая наш стек и кол-во фишек в поте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Стек 35бб - Пуш лучшее действие в ответ на 3бет, просто кулер. Что бы говорить о минусовости, надо предположить, что в 3бете нет AQ и ТТ. Что бы говорить о диспе, то надо что бы в 3 бете не было либо ТТ, либо AQ. И это все если нет фолдэквити совсем, если хоть что-то оп выбрасывает, то космически плюсовый пуш
    Сообщение отредактировал RokeAlvo - 21.12.2018, 6:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • возможно оппонент не готов выставляться с ТТ и AQ, но у него могут быть в диапазоне иногда блеф 3беты, против JJ+AK у нас 36,5% эквити, но если у нас будет фолд эквити, то с учетом мертвых денег пуш будет очень хорошей опцией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.