Тестовое Видео (СинглРейзПот Бтн вс ББ)

0
FranSiSko
Holy Guacamole
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!

Представляем вашему вниманию бесплатное тестовое видео по PLO (SRP батон против ББ 3 Ахай-текстуры).

Для кого актуально: для игроков микро и низких лимитов (теория о построении ренжей цбета, о защите чека, о сайзингах на флопе)

Надеемся, что вы почерпнете для себя что-то новое.

Что нужно, чтобы получить видео:

- быть первым из 5 человек, кто напишет в ЛС

- написать краткий обзор\фидбек\замечания\пожелания после просмотра видео
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хорошее видео, для всех кто не разбирал игру бтн вс бб, думаю будет полезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Относительно легко подано. Видео 17 минут.

Приведенные конкретные цифры по диапазонам с сайзингом 75% по самым дефолтным спотам BTN vs BB типа
    1)
    2)
    3) игрокам до пло25 будет полезно точно.

Поданы в стиле графика ренджей велью и блефа, а так же четкое понимание что у нас веллью, а что блеф. Лично мне кое-что что все таки удалось подчерпнуть с этого видео, рекомендую.

Сразу хочется спросить или будут такие споты просчитываться для сайзингов 1/3 1/2 и 2/3? А то 75% как-то дохуя выглядит для структуры типа А73, не?

Не знаю какая будет цена, но рекомендую рассчитывать на основную аудиторию именно микролиммитчиков и не ставить ценников не посильных для их банкроллов. Сам бы с удовольствие купил бы такой материал. Жду более подробной инфы о курсе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Благодарю за отзывы в теме и в ЛС.

Спасибо за помощь!

Раздача видео больше не доступна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.