Всем привет друзья, пользуетесь Flopzilla? Но неможете найти спектры, или нашли и везде за них просят деньги?
Хочу поделиться с вами спектрами (чартами) для повышения грамотности нашего комьюнити и прокачке постфлоп игры.
В своё время я искал искал их, но везде почему то за деньги, не ну это понятно что ктото их составлял, а любая работа - должна быть оплачена. Тут я согласен. Но оказав услугу за услугу удалось раздобыть из одного фонда хорошие качественные спектры, которыми готов поделиться с вами, абсолютно бесплатно, подарок на новый год Ссылку тут кидать не буду (вдруг запрещено, не уверен) пишите в личку лучше или в блог :) Спектры(чарты) должны работать и в незарегистрированной версии (только вот чем отличается реганая от нереганой версии, я не знаю)
Диапазоны которые включены (Прикладываю скриншот) Как для фризаутов, так и для Нокаутов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пользуетесь Flopzilla? Но неможете найти спектры, или нашли и везде за них просят деньги?
Хочу поделиться с вами спектрами (чартами) для повышения грамотности нашего комьюнити и прокачке постфлоп игры.
В своё время я искал искал их,
но везде почему то за деньги, не ну это понятно что ктото их составлял,
а любая работа - должна быть оплачена. Тут я согласен.
Но оказав услугу за услугу удалось раздобыть из одного фонда хорошие качественные спектры, которыми готов поделиться с вами, абсолютно бесплатно, подарок на новый год
Ссылку тут кидать не буду (вдруг запрещено, не уверен) пишите в личку лучше или в блог :)
Спектры(чарты) должны работать и в незарегистрированной версии (только вот чем отличается реганая от нереганой версии, я не знаю)
Диапазоны которые включены (Прикладываю скриншот) Как для фризаутов, так и для Нокаутов.
Заходите если что в бложик, чуть позже еще кое-что для вас будет вкусное, следите
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=139478&gopid=5924153&#entry5924153