Сыграл такую раздачу, постфлоп на мой взгляд по-другому никак не мог разыграть. Интересно мнение, стоит ли подкалывать такие руки вообще или фолдить? Турнир баунти за 11$, статы на соперника нет
Hand Information , 1000 BB (8 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
если так прикинуть то у него там только сеты 66-77, да AJ что он еще мог подколоть в ранней? AQ\AKs ему проще откалывать в позе, думаю нужно искать тут фолд против неизвестного.
Не люблю с такой рукой оказываться в мультипоте. Как мне кажется, на ББ, лучше сделать сквиз и забрать мертвые деньги, так как банк там уже солидный на ПФ. А если заходить с А7о в мультипот, то я не знаю на что надо надеяться) Ну раз зашли, то в баунти лучше разыграть эту руку через чек-рейз или чек-пуш на флопе. Потому как сыграно - надо ставить меньше по улицам, если рассматриваешь фолд)
Префлоп норм. Флоп через донк - плохо. У тебя не тот диапазон на бб в таком споте (да и вообще во всех подобных, где ты коллер), который можно донкать в УТГ и коллеров в позиции. Т.е. играть от чека почти весь диап (или бОльшую его часть).
на префлопе на самом деле очень хреново колить тем более на чуть увеличенный сайз в мультивей, в мультике у нас падает играбельность руки, а она у разного низко среднего туза и так хреновая. На постфлопе играем от чека против пфа, чтобы еще и блефы принять на флопе, которые в мультивее опп иногда поставит и можем в целом через ч/р играть флоп, на терне в идеале бет/пасс, бывает что оппы из-за размера ставки на дро борде для защиты руки пихнут и AQ+, но это редкость и дро уже было на флопе, т.е. если он так способен сыграть на терне он бы крутанул донк на флопе. Поэтому по мне пасс на ререйз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно мнение, стоит ли подкалывать такие руки вообще или фолдить?
Турнир баунти за 11$, статы на соперника нет
Hand Information
, 1000 BB (8 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 ben236 ($48125) Dealer
Seat: 2 prodotype ($115072) Small Blind
Seat: 3 Hero ($49500) Big Blind
Seat: 4 atomsforpeace ($17508)
Seat: 5 maxintuit ($124212)
Seat: 6 goodrandom ($27006)
Seat: 7 rusfishgold ($155802)