• Оп 13\9 433 руки, есть ли кол на терне? не смог положить ни одной руки слабее ему в диапазон рейза терна.

Poker Stars, $0.98 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 6,094 (50.8 bb)
    BB: 12,278 (102.3 bb)
    UTG+1: 5,689 (47.4 bb)
    UTG+2: 13,168 (109.7 bb)
    MP1: 5,024 (41.9 bb)
    MP2: 9,472 (78.9 bb)
    MP3: 3,169 (26.4 bb)
    Hero (CO): 6,479 (54 bb)
    BTN: 5,100 (42.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to 306, 3 folds, Hero calls 306, 2 folds, BB calls 186

Flop: (1,086) (3 players)
    BB checks, UTG+2 bets 510, Hero raises to 1,080, BB folds, UTG+2 calls 570

Turn: (3,246) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 1,200, UTG+2 raises to 5,435, Hero folds

Results:
    5,646 pot
    Final Board:
    UTG+2 mucked and won 5,646 (3,048 net)
    Hero mucked and lost (-2,598 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sidmake, Приличная выборка на игрока. С такой выборкой надо уже знать как ОПП разыгрывает натс и дро разные. Так же частоту чек-рейза по тёрну, и, способен ли он на блеф и т.п.
    По идеи против такого ОПП надо зарывать сет на тёрне. Всё таки в его спектре с УТГ много одномастных комб. А разномастные АK AQ и возможно AJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у меня есть мнение (возможно ошибочное) что ниты склонны переигрывать свои ТПТК и иже с ними, он тут мог заталкать и Ax с допустим, но нужны нотсы офк. но если от этого абстрагироваться то конечно лучше найти фолд тут. смущает только его сайзинг, зачем так много?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • очень трусливо сыгран спот, либо мы нормально рейзим флоп и выставляемся по терну, либо играем колл колл колл, если не усилимся в фул. Наш бет терна это чисто приглашение сыграть по оддсам любое дро? Думаю не этого мы хотим добиться, разыгрывая сет, на весьма уязвимой доске.

На терне как сыграно - не уверен что это всегда пасс, если опп так сыграет руку типа АЖ+ с тузом бубновым, то у нас уже инста колл, в любом случае я бы тут не ушел по такой линии, 30% думаю мы тут нашкребем, учитывая наш слабый сайз на терне опп может переиграть некоторые руки слабей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • все же в однодолларовом чувак с такими статами увидев топ допер по терну излишне обрадуется и у нас плюсовый бет колл, но как уже заметили рейзим адекватным сайзингом 3-3,5х по флопу и на стек по терну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.