• Poker Stars, (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 203,461 (50.9 bb)
    BB: 152,516 (38.1 bb)
    UTG+1: 185,377 (46.3 bb)
    UTG+2: 72,144 (18 bb)
    MP1: 55,580 (13.9 bb)
    MP2: 140,319 (35.1 bb)
    MP3: 135,679 (33.9 bb)
    CO: 65,459 (16.4 bb)
    Hero (BTN): 174,640 (43.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, MP2 raises to 8,000, 2 folds, Hero raises to 24,000, 2 folds, MP2 calls 16,000

Flop: (58,500) (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Turn: (58,500) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets 31,590, MP2 raises to 115,819 and is all-in, Hero calls 84,229

River: (290,138) (2 players, 1 is all-in)

Оппонент 20\15 на малое кол-во рук. По шарку рег.

Решил на такой доске сыграть через пот контроль.

Вопрос в том, что делать на терне после такого экшена?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что мы бьем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney, Согласен с Лео, что на чек-пуш надо зарывать свою ТП. И дело не в том, что тут трудно найти ему блефы (я нашел из блефов только ТТ AQ) а в том, что тенденция поля в трибет банках игроки редко блефует чек-рейзом, им лучше велью разыгрывать прямолинейно, так как они бояться что их перекупят и переедут, по этому многие выбирают вариант "сразу забрать банк" а не играть до ШД.
    По тому как сыграно я бы продолжил чек по тёрну, так как ОПП не стал ставить тёрн, после нашего чек-бихайнд, что говорит о том что у него рука средней силы, либо натс, так что добирать нам особо не с чего, макс одна улица велью, по этому делаем чек по терну и ловим блефы по риверу, или, играет по риверу: бет/колл; бет/пасс. Либо по тёрну ставил 25-30%, потому что спектр чек-пуша был бы точно таким же как и на ставку в 50%. Но при этом мы меньше денег вкладываем в пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вроде явный бет по флопу, тут тонна велью, никто в блеф не будет на низких лимитах тут рейзить, худшая рука которая может сыграть рейз тут комбодро. Поэтому я бы бетил флоп процентов 40, такой терн ближе к чеку и по риверу колл чаще всего в любую карту, кроме дамы и десятки.

Как сыграно - предыдущий комментарий более чем подробно расписал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не похоже, чтобы по терну мы что-то били тут, опп руку типа KQ если чекает терн не думаю что соберется играть через пуш исходя из логики, что с чего он добирает в такой ситуации. Если ему так мыслить значит надо запариться чтобы ренж тебе забить)
    но мне больше нравится бет по флопу, чек рейзы тут мы в среднем будем редко получать, если будем, то все понятно спокойно играем бет/пасс, никто тут не блефует в таких спотах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.