Задумался недавно о последних трех-четырех годах своей жизни, и не то чтобы нечего вспомнить, но впустую потерянного времени на twitch/youtube/фильмы/сериалы/пьянки становится как-то слишком много, развития как такового тоже нет, и в целом не в восторге от своей дисциплины. Было уже много попыток взять себя в руки, но что-что, а сам с собою я умею договориться, поэтому после очередной начатой в понедельник/НГ "новой" жизни, спустя неделю я успешно забивал на все это, и возвращался к привычному образу жизни, и так по кругу. Сейчас решил поменять подход: во-первых, начинаю все в воскресенье (а вдруг действительно в этом дело?
), а второе - сделаю это публично.
В течении года играл 6max cash до 50NL и немного МТТ с аби20 где-то, но из-за постоянных кешаутов стабильного БР именно для игры никогда не было. Над теорией практически никогда не работал (что расстраивает еще больше
), т.е. не смотря на то, что уже несколько лет я живу исключительно покерными доходами, мой теоретический уровень находится на уровне базовой логики, но наигрыш все еще как-то позволяет оставаться на плаву.
Наученный горьким опытом пытаться менять все и сразу, попробую начать постепенно с главного на данный момент. Итак, цели вкратце до НГ такие:
- Трехразовое питание в одно и то же время, 8-9 часов сна
- 60к рук (65-70 часов)
- Начать заниматься теорией
- Возобновить зал
Вдохновился
темой, поэтому свои теоретические потуги буду описывать здесь (после НГ может перееду в раздел дневников), начиная с префлопа буду постепенно двигаться куда-то.
Хз что из этого выйдет, но если не понравится - вернемся к моей любимой деградации
Результаты по откатанной дистанции буду постить раз в неделю, разные мысли об этом всем и не только - чаще, очень надеюсь что не облажаюсь.
Аминь
В течении года играл 6max cash до 50NL и немного МТТ с аби20 где-то, но из-за постоянных кешаутов стабильного БР именно для игры никогда не было. Над теорией практически никогда не работал (что расстраивает еще больше ), т.е. не смотря на то, что уже несколько лет я живу исключительно покерными доходами, мой теоретический уровень находится на уровне базовой логики, но наигрыш все еще как-то позволяет оставаться на плаву.
Наученный горьким опытом пытаться менять все и сразу, попробую начать постепенно с главного на данный момент. Итак, цели вкратце до НГ такие:
- Трехразовое питание в одно и то же время, 8-9 часов сна
- 60к рук (65-70 часов)
- Начать заниматься теорией
- Возобновить зал
Вдохновился темой, поэтому свои теоретические потуги буду описывать здесь (после НГ может перееду в раздел дневников), начиная с префлопа буду постепенно двигаться куда-то. Хз что из этого выйдет, но если не понравится - вернемся к моей любимой деградации
Результаты по откатанной дистанции буду постить раз в неделю, разные мысли об этом всем и не только - чаще, очень надеюсь что не облажаюсь.
Аминь