• No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds (7 handed) - Prima Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG (t14,511)
    MP1 (t8,822)
    MP2 (t5,860)
    CO (t12,818)
    Button (t27,949)
    SB (t16,950)
    Hero (BB) (t9,868)

Hero's M: 13.16

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, CO calls t500, 1 fold, SB calls t250, Hero checks

Flop: (t1,500) , , (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets t1,000, SB calls t1,000, Hero folds

Turn: (t3,500) (2 players)
    SB checks, CO bets t2,000, SB calls t2,000

River: (t7,500) (2 players)
    SB bets t13,400, CO calls t9,268

Total pot: t26,036

SB had , (one pair, fives).
    CO had , (straight, nine high).
    Outcome: CO won t26,386

Хотел в данной раздаче рассмотреть не свою игру, а игру SB на ривере. SB вполне компетентный игрок ставит овербет блеф на ривере, на стрит дро доске, понятно, что фиши могут его вколить и с топ парой, но регулярам будет сложно вколить даже со стритом по 4. Думаю что это был качественный блеф.
    Хотел бы спросить опытных игроков:
    1. Более выгодно здесь ставить овербет как и сделал SB, или можно поставить в блеф поменьше 0,5..0,9 пота?
    2. Будет ли прибыльным подобный блеф против 2 опонентов на ривере? (То есть стрит дро доска и мы блефуем на ривере против двоих).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По мне так плохой оверблеф.
    Во-первых: он изображает поляризованный спектр, там либо велью 9 9 либо блеф, доперы так не ставят по риверу. И у СБ нет блокеров на велью часть катоффа для блефа. Что даёт еще больше вероятности катоффу сильную комбо.
    Во-вторых: хироу с СБ надо было определить спектр катофф, раз он зашел лимпом, значит маловероятно у него туз. Получается катофф либо полублефует либо у него сет, а так же допер какой нибудь или стрит.
    В-третьих: На какую часть спектра предназначена ставка по риверу? Если у ОПП всего пара - можно блефовать меньшим сайзингом, если у ОПП стрит или сет, то надо задаться вопросом: А скинет ли он в такой ситуации эти руки на мой оверблеф?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В целом согласен с Рыбкой) но вообще против творческих можно рассмотреть подобную линию. ТК выглядит полярно, и часто будет восприниматься как блеф)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • против слабого оппонента тут вообще никогда не стоит блефовать, 2 бареля это вам не шубу в трусы заправлять, фиш не для того ставил 2 раза, чтоб фолдить ривер, ФД с флопе не закрылось -колл, показывай! Ну как то так будет идти ход мысли рекреационного оппонента.

Против рега есть вариант такого розыгрыша, но я думаю сайзинг в 1.5 пота слишком палевный и похож скорей на ФЭ, чем велью. В зависимости от того, что мы блочим своими картихами, тут можно ставить как 1/2-1/3 так и чуть больше, и думаю ФЭ от ставку в 3/4 будет выше, чем от овербета(дада, сам себе противоречу). Но вообще нужно считать что там опп ставит, и что будет фолдить, понятно что 4х и 9х рук у него не так много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • против рега игрок на сб исполнит хреново без предыстории раздач овербетом в блеф, т.к. чаще всего имея стрит добирал бы другим сайзингом, чтобы проще было вколить регу, ключевой здесь момент без предыстории.
    против фиша тоже не нравится, т.к. тут чистая угадайка выкинет или нет, но на велью наоборот хорошо будет лупануть овербет, т.к. поколят в среднем пошире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы сказал даже отважное решение !
    Но соглашусь с предыдущим оратором.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.